![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Требуется создать единый номер, при звонке на который звонили бы одновременно 2 и более тел.аппарата .Создали звонковую группу (ring) в ПГМ Station Group прописали номера участников группы.Но где прописать пилотный номер, при звонке на который вызовы будут идти всем ее членам одновременно,пока не понятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Требуется создать единый номер, при звонке на который звонили бы одновременно 2 и более тел.аппарата .Создали звонковую группу (ring) в ПГМ Station Group прописали номера участников группы.Но где прописать пилотный номер, при звонке на который вызовы будут идти всем ее членам одновременно,пока не понятно ![]() Создайте группу Pick Up. Auto Pick Up поставьте ON All Ring тоже После назначения в 190 для этого войдите в атрибуты, Group Overview - в выбранной группе Go to Assigment - там Go to Attributes.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Требуется создать единый номер, при звонке на который звонили бы одновременно 2 и более тел.аппарата .Создали звонковую группу (ring) в ПГМ Station Group прописали номера участников группы.Но где прописать пилотный номер, при звонке на который вызовы будут идти всем ее членам одновременно,пока не понятно ![]() А чем не устраивает номер группы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Создайте группу Pick Up. Auto Pick Up поставьте ON All Ring тоже После назначения в 190 для этого войдите в атрибуты, Group Overview - в выбранной группе Go to Assigment - там Go to Attributes.. Создали группу Pick Up, в этой группе прописали 220 и 221.При наборе 220 вызов идет сразу на 2 абонента. Проблема в том что нам нужно реализовать мнимый номер допустим 500 при звонке на который члены группы допустим номера 220 и 221 вызываются одновременно, но если мы вызываем эти номера по отдельности вызов шел на один вызываемый номер,а не на 2. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Создали группу Pick Up, в этой группе прописали 220 и 221.При наборе 220 вызов идет сразу на 2 абонента. Проблема в том что нам нужно реализовать мнимый номер допустим 500 при звонке на который члены группы допустим номера 220 и 221 вызываются одновременно, но если мы вызываем эти номера по отдельности вызов шел на один вызываемый номер,а не на 2. См. LCR -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LCR долго рассказывать.. да и, честно говоря, я не угадал что ув. Дрон имел ввиду
Создать группу ринг из вышеуказанных абонентов, а с номера мифического абонента переадресовывать на номер этой группы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
LCR долго рассказывать.. да и, честно говоря, я не угадал что ув. Дрон имел ввиду Создать группу ринг из вышеуказанных абонентов, а с номера мифического абонента переадресовывать на номер этой группы.. Не переадресовывать с этого номера на номер группы, а по набору этого номера вызывать группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не переадресовывать с этого номера на номер группы, а по набору этого номера вызывать группу. Преобразование при помощи LCR? Вот и объясняй.. А с переадресацией он и сам справится.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Преобразование при помощи LCR? Вот и объясняй.. А с переадресацией он и сам справится.. ![]() А как ты переадресуешь с номера, которого реально нет?! Ты хочешь сказать, что объяснить фокус с "пустой" группой проще? Да и зачем занимать для данного случая еще одну группу?! А, вообще, на форуме обо всем этом уже писалось много раз. Есть же поиск! Да, именно, преобразование с помощью LCR некоего отвлеченного номера в номер группы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А как ты переадресуешь с номера, которого реально нет?! Ты хочешь сказать, что объяснить фокус с "пустой" группой проще? Да и зачем занимать для данного случая еще одну группу?! А, вообще, на форуме обо всем этом уже писалось много раз. Есть же поиск! Да, именно, преобразование с помощью LCR некоего отвлеченного номера в номер группы! Реализовал немного по-другому))Есть неиспользуемый слот аналоговой линии,на него назначил общий номер, поставил безусловную переадресацию на группу (ring) абонентов.Все заработало.Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Реализовал немного по-другому))Есть неиспользуемый слот аналоговой линии,на него назначил общий номер, поставил безусловную переадресацию на группу (ring) абонентов.Все заработало.Спасибо Я это и имел ввиду, станция не видит же, что аналоговый аппарат не подключен.. Я как обслуживающее звено ищу самый быстрый реальный вариант решить задачу пользователя, а потом уже думаю о его самом корректном варианте.. Теперь когда вас никто не торопит, почитаете в руководстве про LCR, опробуете на аппаратах, подключенных к свободным портам и сделаете корректно через LCR.. Ув. Дрон вас уже направил в правильном направлении.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Реализовал немного по-другому))Есть неиспользуемый слот аналоговой линии,на него назначил общий номер, поставил безусловную переадресацию на группу (ring) абонентов.Все заработало.Спасибо Вариант, никто не спорит. Но, заняли порт, который может понадобится. Конечно, дело ваше... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я как обслуживающее звено ищу самый быстрый реальный вариант решить задачу пользователя, а потом уже думаю о его самом корректном варианте.. Все верно, конечно! Только потом из-за "быстрых" вариантов можно нажить хлопот! Понадобятся когда-нибудь такие вот порты, которые задействовал под подобные вещи - будешь репу чесать, как освободить и переделывать... Да и, потом, какой же он быстрый то! Номер на портике переназначить, переадресацию установить. С LCR прописал все в одном месте и ладушки. И, главное, потом не надо вспоминать и искать где ты там чего вертел... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, конечно! Только потом из-за "быстрых" вариантов можно нажить хлопот! Понадобятся когда-нибудь такие вот порты, которые задействовал под подобные вещи - будешь репу чесать, как освободить и переделывать... Да и, потом, какой же он быстрый то! Номер на портике переназначить, переадресацию установить. С LCR прописал все в одном месте и ладушки. И, главное, потом не надо вспоминать и искать где ты там чего вертел... Это ты с высоты своего опыта, а человеку еще разобраться с внутренним, внешним и комбинированым LCR чего стоит.. несколько десятков раз надо это все опробовать, чтобы интуитивно уже с этим работать.. Я помню как пытался понять различие между режимами М12 и М13.., учитываея что логически и полностью достаточно трудно объяснить на этих LDK многие функции, они появились не логически и не сразу, а исторически по мере поступления рекламаций.. Помню, с Александром по телефону соединяешься: что Андрей там делает?, спрашиваешь: отрабатывает такую то функцию.. и слышится звук как вентилятора: это Андрей руками машет по клавиатуре - функции отрабатывает.. изучает их корректное программирование.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Все верно, конечно! Только потом из-за "быстрых" вариантов можно нажить хлопот! Понадобятся когда-нибудь такие вот порты, которые задействовал под подобные вещи - будешь репу чесать, как освободить и переделывать... Да и, потом, какой же он быстрый то! Номер на портике переназначить, переадресацию установить. С LCR прописал все в одном месте и ладушки. И, главное, потом не надо вспоминать и искать где ты там чего вертел... Главное запомнить, чего ты там навертел в LCR. А то потом на форуме будет: тут набираю номер, а звонять 20 других телефонов и т.д.... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Главное запомнить, чего ты там навертел в LCR. А то потом на форуме будет: тут набираю номер, а звонять 20 других телефонов и т.д.... А зачем запоминать - зашел в PCAdmin и посмотрел! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А зачем запоминать - зашел в PCAdmin и посмотрел! Если знать куда там заходить.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:51 |