![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 18168 ![]() |
на экране только
LINE RINGING LINE XXX(тут номер линии) и время |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 18168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Игорь, а что это такое? Это cli print (прога 200)
062 : 77777 ♠062 : 77777 -> 3333 Вот это. |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай, вот мой 200
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это cli print (прога 200) Игорь - это я ![]() И это действительно вывод функции CLI Print. Станция получает от Астера нужный номер вызывающего абонента (77777), но не выводит его на дисплей системника. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том... странно что не выводит..
Я уже готов был новую прошивку ставить, но на такие подвиги у меня не хватит знаний и смелости. ![]() И подозреваю, что не в ней собака порылась. Я уже грешил что разница в количестве цифр номера в АТС и Астера, но не знаю где это на АТС задается... Возможно в какой нить настройке региона АТС (типа для какой нить Италии передается CLI в другом формате). Может у меня гдето указано показывать имя, но не заполнена таблица соответствия имен и номеров... Фиг его знает куда копать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Игорь - это я ![]() И это действительно вывод функции CLI Print. Станция получает от Астера нужный номер вызывающего абонента (77777), но не выводит его на дисплей системника. Понятно. Век живи - век учись. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если опция ПГМ114/1 включена, но номер (АОН) не отображается, то тогда ИМХО проблема в том, что Астер шлет в Setup'e информацию Facility, в том числе шлет и инф. элемент Display, который тоже содержит номер 77777.
Однако LDK может не понимать поля Facility, т.к. в станциях LG используются другие рекомендации по QSIG (другой формат). А Вы можете отключить Facility на Астере?? Какой протокол там указан для связи с LDK?? QSIG ?? Если да, то попробуйте поставить стандартный EDDS1. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Век живи - век учись. ![]() Андрей! А ты, что, никогда не пользовался CLI Info Print??? Посмотри русский перевод на фичи для iPECS LIK, раздел CLI. Я там подробно расписал по поводу функции CLI Print. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если опция ПГМ114/1 включена, но номер (АОН) не отображается, то тогда ИМХО проблема в том, что Астер шлет в Setup'e информацию Facility, в том числе шлет и инф. элемент Display, который тоже содержит номер 77777. Однако LDK может не понимать поля Facility, т.к. в станциях LG используются другие рекомендации по QSIG (другой формат). А Вы можете отключить Facility на Астере?? Какой протокол там указан для связи с LDK?? QSIG ?? Если да, то попробуйте поставить стандартный EDDS1. Ну да в логе астера (приводил выше) так и сказано. [Kasterisk1*CLI> [0K1 operationValue = ROSE_QSIG_CallingName [Kasterisk1*CLI> [0K1 callingName Name 1 namePresentationAllowedSimple Context Specific [0 0x00] = 1 <37 37 37 37 37> - "77777" 1 1 > DL-DATA request 1 > Protocol Discriminator: Q.931 (8) len=27 1 > TEI=0 Call Ref: len= 2 (reference 241/0xF1) (Sent from originator) [Kasterisk1*CLI> [0K1 > Message Type: FACILITY (98) 1 TEI=0 Transmitting N(S)=103, window is open V(A)=103 K=7 1 1 > Protocol Discriminator: Q.931 (8) len=27 1 > TEI=0 Call Ref: len= 2 (reference 241/0xF1) (Sent from originator) [Kasterisk1*CLI> [0K1 > Message Type: FACILITY (98) Сейчас покопаю Астер на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей! А ты, что, никогда не пользовался CLI Info Print??? Посмотри русский перевод на фичи для iPECS LIK, раздел CLI. Я там подробно расписал по поводу функции CLI Print. Я просто не наблюдал, как это по телнет выглядит. Или забыл уже... С ipLDK в последнее время дел имею мало, в основном что то банально подправить... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я просто не наблюдал, как это по телнет выглядит. Или забыл уже... С ipLDK в последнее время дел имею мало, в основном что то банально подправить... Забыл!!! ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
А я вот в поиске PC Attendant for GDK 1.0Bf
![]() Ни у кого не завалялся? |
|
|
![]()
|
|
А я вот в поиске PC Attendant for GDK 1.0Bf ![]() Ни у кого не завалялся? У меня есть вот это. К сожалению, не уверен что совсем то, что нужно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Не скачивается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не скачивается ![]() Ща гляну. Перезалью, в конце концов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хрень какая то - не работает!
Куда кинуть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, превратили топик в переговорку
![]() Спасибо уважаемые ГУРУ. Сменили на астере параметр switchtype на euroisdn , был national и заработало для сип абонентов зарегистрированных на нашем сервере. Если сип абонент зарегистрирован на другом сервере астериска, соединенном с нами транком по протоколу IAX, то ситуация осталась такой же. Уже понятно куда копать. Еще раз спасибо. Тему можно закрывать. |
|
|
![]()
|
|
2Dron
из DATA.TAG Application=PC Attendant for LDK Version=A.0Ae ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:25 |