![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Сильно не бейте, MG первый раз юзаю, но вопрос такой. У меня MG-100 платы располагаются следующим образом - MPB100, LCOB8, LCOB8, SLIB24, SLIB24. Надо ли поменять CLIBы с Сошками и потом переинициализировать, или можно так оставить? Станция только на начальной стадии программирования, но разводка патчкордов уже сделана под первоначальный вариант (((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Сильно не бейте, MG первый раз юзаю, но вопрос такой. У меня MG-100 платы располагаются следующим образом - MPB100, LCOB8, LCOB8, SLIB24, SLIB24. Надо ли поменять CLIBы с Сошками и потом переинициализировать, или можно так оставить? Станция только на начальной стадии программирования, но разводка патчкордов уже сделана под первоначальный вариант (((. Платы можно располагать как Вам угодно, за исключением процессора. Т.е. все так же, как и в ipLDK. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
а "по-горячему", т.е. не выключая питание АТС, в MG можно платы устанавливать? что-то такое на курсах вроде говорилось...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а "по-горячему", т.е. не выключая питание АТС, в MG можно платы устанавливать? что-то такое на курсах вроде говорилось... А смысл? Все равно, потом перезагрузка нужна! Ну и зачем рисковать?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
смысл в том, что перезагрузку потом можно из дома удаленным подключением сделать, а не тащиться ночью на работу.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
можно. абонентские комплекты и не "интеллектуальные" платы
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
а BRIB2 и BRIB4 - интеллектуальные платы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а BRIB2 и BRIB4 - интеллектуальные платы? Прочитал корейскую аннотацию, они пишут только про SLIBы -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Извините. Спрошу в этой теме.
А есть ли на IPECS-MG (или LIK) дальнобойные платы внутренних абонентов (т.е. 48В)? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извините. Спрошу в этой теме. А есть ли на IPECS-MG (или LIK) дальнобойные платы внутренних абонентов (т.е. 48В)? Так, в MG, итак, 48В. Да и модули SLTM, за исключением SLTM32, 48В. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:05 |