![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 2015 ![]() |
Дело в следующем. LDK-100 версия прошивки 2.0 Возможно ли удаленно посмотреть настройки станции. Вход на PCAadmin есть.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Да.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 2015 ![]() |
Каков вопрос, таков ответ
![]() Есть 4 LDK-100 в разных городах. Версии 2,0 At. Необходимо просмотреть настройки станций. Вывести на печать возможности нет. Возможно ли просмотреть настройки таблиц LCR не перебирая индексы в PGM 221 и PGM 222. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 648 ![]() |
Каков вопрос, таков ответ ![]() Есть 4 LDK-100 в разных городах. Версии 2,0 At. Необходимо просмотреть настройки станций. Вывести на печать возможности нет. Возможно ли просмотреть настройки таблиц LCR не перебирая индексы в PGM 221 и PGM 222. Если у вас есть доступ по сети к каждой АТС, то удаленно можно подключится к каждой АТС и посмотреть настройки. Для этого надо внести IP-адреса каждой АТС в админ. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, это я понимаю.
Дело в том, что программировались таблицы LCR , кем и когда разговор другой. Давно это было. Надоть переделать. PCAdmin позволяет посмотреть таблицы перебирая с 1 по 99 или с 1 по 249. Возможно ли сразу целиком всю таблицу просмотреть? Возможно записать настройки атс, но как просмотреть usr файл? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Спасибо, это я понимаю. Дело в том, что программировались таблицы LCR , кем и когда разговор другой. Давно это было. Надоть переделать. PCAdmin позволяет посмотреть таблицы перебирая с 1 по 99 или с 1 по 249. Возможно ли сразу целиком всю таблицу просмотреть? Возможно записать настройки атс, но как просмотреть usr файл? именно с этой версией - нет. возможно просмотреть(слив конфигу) - программой Off-Line,но если АТС версии 3,хх. но кажется мне, что ваш процессор не поднять до 3хх |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Возможно записать настройки атс, но как просмотреть usr файл? Так... офлайновским админом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
он хочет просмотреть все индексы одновременно. на старых кажется также просмотр = по одному Вопрос звучал и так: Цитата Возможно записать настройки атс, но как просмотреть usr файл?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
на старых кажется также просмотр = по одному В офлайне все скопом видно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
Попробую Осталось только офлайн версию найти для V2.0 |
|
|
![]()
|
|
Помогите найти offline версию PcAdmin для LDK 100 v. 2,0 At
У себя не нашел. Стерли нафик. |
|
|
![]()
|
|
Помогите найти offline версию PcAdmin для LDK 100 v. 2,0 At У себя не нашел. Стерли нафик. Ссылка. Вам подойдет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Премного благодарен!!!!
Э-э-х , молодежь, блин... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:04 |