![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 18200 ![]() |
Здравствуйте.
Досталась мне в наследство мини-атс ipecs mg100. Все бы ничего, но пришел момент, когда нужно кое-что изменить, а я даже в web admin зайти не могу. Для программирования есть телефон. Подключил мини-атс в сеть, нашел его динамисческий ип, запрограммировал на телефоне пароль на maint(пароль 11111), проверил отключено ли шифрование и т.д., да и вообще все, что касается подключения, там стоит дефолтное, но всеравно всегда выдает неверный логин и пароль. Я уже довольно долго вожусь с этим, помогите мне пожалуйста. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Досталась мне в наследство мини-атс ipecs mg100. Все бы ничего, но пришел момент, когда нужно кое-что изменить, а я даже в web admin зайти не могу. Для программирования есть телефон. Подключил мини-атс в сеть, нашел его динамисческий ип, запрограммировал на телефоне пароль на maint(пароль 11111), проверил отключено ли шифрование и т.д., да и вообще все, что касается подключения, там стоит дефолтное, но всеравно всегда выдает неверный логин и пароль. Я уже довольно долго вожусь с этим, помогите мне пожалуйста. ![]() ![]() А User ID? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте. Досталась мне в наследство мини-атс ipecs mg100. Все бы ничего, но пришел момент, когда нужно кое-что изменить, а я даже в web admin зайти не могу. Для программирования есть телефон. Подключил мини-атс в сеть, нашел его динамисческий ип, запрограммировал на телефоне пароль на maint(пароль 11111), проверил отключено ли шифрование и т.д., да и вообще все, что касается подключения, там стоит дефолтное, но всеравно всегда выдает неверный логин и пароль. Я уже довольно долго вожусь с этим, помогите мне пожалуйста. ![]() ![]() IE=6 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 18200 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ввожу ид "maint" и пароль "11111" А у вас в 226 программе Maint ID - maint? Правда, на системном аппарате вы Maint ID не увидите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
огромное вам спасибо. вот я бы до такого никогда не догадался, зашел =) так же благодарю всех, кто пытался помочь. Это вам повезло, что предшественник не задал Maint ID. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:58 |