![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На нажатие "Ентера" в гипертерминале ни каких откликов нет. Просто боюсь, что порт комовский убитый, так как атс не новая далеко и уже имеет один сгоревший внешний порт СО. Может, порт RS232 и убитый..., но я в этом сомневаюсь, т.к. Вы ведь исходно писали: Цитата Если станцию ребутнуть, то в логах винтарифа проходит информация о станции и снова тишина. Т.е. информация "Power-Up" нормально выводится!!! Значит на вывод информации порт RS232 работает. И для вывода лога SMDR (то, что нужно для WinTariff) больше ничего не требуется. Все остальное (для вывода SMDR) определяется настройками станции (ПГМ177, ПГМ175 и 174). Что там у вас прописано - нам неизвестно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 18237 ![]() |
![]() *** ![]() *** ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А ПГМ142??
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 18237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() |
|
|
![]()
|
|
В ПГМ142 должно быть:
- Metering unit = None - SMDR Print = On -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот что....
Зайдите в ПГМ175 и пропишите: PC Attendant = NET_PCATD CTI = NET_CTI И будет Вам счастье!! Проверьте сначала посредством подключения HyperTerminal'ом... И реакция на <Enter> должна появиться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SMDR Print = On не могу найти в ПГМ142 такое. Значит у Вас версия софта старая. Ничего страшного. Просто на новых версиях для SMDR была дополнительная галочка по каждой линии. У вас автоматически ВСЕ линии включены в лог SMDR. См. мой предыдущий ответ. Причина вашей проблемы в настройках ПГМ175. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, указанные настройки внес. Данные появились. Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Вот что.... Зайдите в ПГМ175 и пропишите: PC Attendant = NET_PCATD CTI = NET_CTI И будет Вам счастье!! Проверьте сначала посредством подключения HyperTerminal'ом... И реакция на <Enter> должна появиться. Добрый день. Прочитал внимательно всё и выставлено как рекомендовано, но.. PC-Admin(C.9Ia) атс Aria Soho(ver. 3.9De) по сом-порту зайти не могу, только по USB. Кабель распаян один в один(кроме 1,9 - контактов). этим кабелем стыкуюсь и с LDK100 и LDK300. При попытке зайти в атс по ком-порту HiperTerminalom(Enter нажимаю), приветствия от атс нет, но когда делаешь звонки (входящие/исходящие) в терминал строка сыпется. В атс менял разные прошивки, разные скорости ком-порта. результат тот же: по ком-порту pc-admin-ом зайти не могу. При попытке зайти через Remote Diagnostic (ком- порт) надпись no response from LDK |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Прочитал внимательно всё и выставлено как рекомендовано, но.. PC-Admin(C.9Ia) атс Aria Soho(ver. 3.9De) по сом-порту зайти не могу, только по USB. Кабель распаян один в один(кроме 1,9 - контактов). этим кабелем стыкуюсь и с LDK100 и LDK300. При попытке зайти в атс по ком-порту HiperTerminalom(Enter нажимаю), приветствия от атс нет, но когда делаешь звонки (входящие/исходящие) в терминал строка сыпется. В атс менял разные прошивки, разные скорости ком-порта. результат тот же: по ком-порту pc-admin-ом зайти не могу. При попытке зайти через Remote Diagnostic (ком- порт) надпись no response from LDK Оставьте только провода 2-2, 3-3 и 5-5. Остальные провода отрежьте. Иначе нужно будет использовать аппаратное управление потоком данных (сигналы DTR/RTS/CTS/DSR). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оставил только провода 2-2, 3-3 и 5-5 --- без изменений Другой комп не пробовали?? Судя по всему, у вас не проходят данные от компа в станцию. ( в обратную сторону нормально, раз SMDR получаете). Наверное, или проблема в приеме станции, или в передаче компа. В настройках HyperTerminal выключены режимы аппарат. и програм. (Xon/Xoff) управления портом?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Другой комп не пробовали?? Судя по всему, у вас не проходят данные от компа в станцию. ( в обратную сторону нормально, раз SMDR получаете). Наверное, или проблема в приеме станции, или в передаче компа. В настройках HyperTerminal выключены режимы аппарат. и програм. (Xon/Xoff) управления портом?? да выключены. пробовал и компы и ноутбуки. просто с LDK--ками работает. пробовал и другие ARIA Soho - результат тотже |
|
|
![]()
|
|
да выключены. пробовал и компы и ноутбуки. просто с LDK--ками работает. пробовал и другие ARIA Soho - результат тотже Что указано в ПГМ174 для этого порта RS232 ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да выключены. пробовал и компы и ноутбуки. просто с LDK--ками работает. пробовал и другие ARIA Soho - результат тотже Т.е., намек на то, что имеются проблемы у Aria Soho с подключением по ком порту? Ну что ж, проверим сейчас... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При попытке зайти в атс по ком-порту HiperTerminalom(Enter нажимаю), приветствия от атс нет, но когда делаешь звонки (входящие/исходящие) в терминал строка сыпется. Проверил у себя. Ну нет приветствия и что? Enter нажмите и вперед! Проблема на ровном месте... ![]() Хотя, пишите, что Enter нажимаете... Точно ничего не путаете? PCAdmin через ком порт пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Проверил у себя. Ну нет приветствия и что? Enter нажмите и вперед! Проблема на ровном месте... ![]() Хотя, пишите, что Enter нажимаете... Точно ничего не путаете? PCAdmin через ком порт пробовали? писал выше что тем админом и тем же кабелем стыкуюсь с Ldk. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:19 |