![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
писал выше что тем админом и тем же кабелем стыкуюсь с Ldk. То, что вы стыкуетесь с LDK, я понял. Ваша ситуация у меня возникает при параметре Управление потоком = Аппаратное в настройках ком порта в HiperTerminal. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
То, что вы стыкуетесь с LDK, я понял. Ваша ситуация у меня возникает при параметре Управление потоком = Аппаратное в настройках ком порта в HiperTerminal. PCAdmin тоже работает. Но, если попытаться подключиться с неправильными настройками ком порта, то, возможно, потребуется перезапустить админ, передернуть USB(использую USB адаптер ком порта). Иначе никак подключиться потом не получается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
То, что вы стыкуетесь с LDK, я понял. Ваша ситуация у меня возникает при параметре Управление потоком = Аппаратное в настройках ком порта в HiperTerminal. в HiperTerminalе Управление потоком = Аппаратное в настройках ком порта выключено и в PC Admine также - now open connection уже удалял сам PC Admin и ставил другие версии PC Admin, и разные прошивки процессоров и другие блоки AR BKSU, и разные компы, но ........ ладно, бог с ним |
|
|
![]()
|
|
уже удалял сам PC Admin и ставил другие версии PC Admin, и разные прошивки процессоров и другие блоки AR BKSU, и разные компы Ну что сказать.. Да и нечего.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:19 |