![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
Может я чего не понял? Можно же обойтись всего одной Hunt-группой. Абонентам нужно просто активировать Call Forward по занято/нет ответа на эту группу. Сообщение же, вероятно, одно для всех абонентов. Правда, Call Forward придется активировать с аппаратов абонентов - это как неудобство... Да вы правы (-1 группа) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может я чего не понял? Можно же обойтись всего одной Hunt-группой. Абонентам нужно просто активировать Call Forward по занято/нет ответа на эту группу. Сообщение же, вероятно, одно для всех абонентов. Правда, Call Forward придется активировать с аппаратов абонентов - это как неудобство... Да, Андрей! Конечно ты прав. Но я предлагал вариант с 2-мя группами, чтобы: - сам пользователь не утруждался активацией Forward, и чтобы случайно не мог отключить это. - не было прерывистого сигнала на телефоне при включенной функции FWD. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, Андрей! Конечно ты прав. Но я предлагал вариант с 2-мя группами, чтобы: - сам пользователь не утруждался активацией Forward, и чтобы случайно не мог отключить это. - не было прерывистого сигнала на телефоне при включенной функции FWD. ![]() Так я и написал, что это делается с аппаратов абонентов, что неудобно... ![]() Но группа одна. Короче, есть варианты, пусть думают, какой более подходящий. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:34 |