![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13357 ![]() |
После обновления версии 1.7 до версии B.0De пропал доступ к WEB интерфейсу АТС IPCES-MG100.
Использую IE 6.0. По telnet доступ открывает, номер версии показывает правильно: App.: 55MxB.0De, SEP/12 Можно ли ещё раз загрузить ПО в станцию по telnet? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
После обновления версии 1.7 до версии B.0De пропал доступ к WEB интерфейсу АТС IPCES-MG100. Использую IE 6.0. По telnet доступ открывает, номер версии показывает правильно: App.: 55MxB.0De, SEP/12 Можно ли ещё раз загрузить ПО в станцию по telnet? А попробовать другой браузер, например, Firefox? Вчера жаловались на подобное. Повторная перепрошивка не помогла. В итоге, подключились Firefox. Что примечательно, после этого через некоторое время и IE стал подключаться. У самого таких проблем никогда не было. С 1.7 на 2.0 перепрошивал не раз. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13357 ![]() |
А попробовать другой браузер, например, Firefox? Вчера жаловались на подобное. Повторная перепрошивка не помогла. В итоге, подключились Firefox. Что примечательно, после этого через некоторое время и IE стал подключаться. У самого таких проблем никогда не было. С 1.7 на 2.0 перепрошивал не раз. Пробовал Firefox версий 4.0 и 8.0 - не подключает. Пробовал Chrome - не подключает. Сейчас ещё пару браузеров проверю... А по telnet или по COM порту прошить как-то можно? Просто в командной строке telnet нет команды UPLOAD... или она не описана... Я сам уже две станции обновил и никаких проблем не было. Но у проблемной другие коды: например 312051046 - обновляется, а 311100933 - не обновляется. Это коды на наклейке с серийным номером. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Пробовал Firefox версий 4.0 и 8.0 - не подключает. Пробовал Chrome - не подключает. Сейчас ещё пару браузеров проверю... А по telnet или по COM порту прошить как-то можно? Просто в командной строке telnet нет команды UPLOAD... или она не описана... Я сам уже две станции обновил и никаких проблем не было. Но у проблемной другие коды: например 312051046 - обновляется, а 311100933 - не обновляется. Это коды на наклейке с серийным номером. перезагрузите комп |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А по telnet или по COM порту прошить как-то можно? Просто в командной строке telnet нет команды UPLOAD... или она не описана... Да не поможет повторная перепрошивка - вчера пробовали! А перепрошиться и с флешки можно, если системный аппарат имеете. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да не поможет повторная перепрошивка - вчера пробовали! А перепрошиться и с флешки можно, если системный аппарат имеете. не могу подключиться к COM порту АТС нуль-модемным кабелем. Параметры выставляю как на АТС 115200, XOFF и тишина... Как можно залить прошивку с системного аппарата? |
|
|
![]()
|
|
не могу подключиться к COM порту АТС нуль-модемным кабелем. Параметры выставляю как на АТС 115200, XOFF и тишина... Как можно залить прошивку с системного аппарата? Кабель распаян 2-2, 3-3, 5-5? С системника: Trans/PGM 091, естественно, предварительно подключить флешку с файлом прошивки. Далее сами ничего не делайте - ничего не выключайте, не перезагружайте!!! Процесс может длиться минут 10-ть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кабель распаян 2-2, 3-3, 5-5? С системника: Trans/PGM 091, естественно, предварительно подключить флешку с файлом прошивки. Далее сами ничего не делайте - ничего не выключайте, не перезагружайте!!! Процесс может длиться минут 10-ть. Кстати, тут выяснилось, по случаю, о котором я писал, что опять смогли подключаться, вероятно, после заливки бекапа. Заливали, опять же, с флешки. Trans/PGM 093. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут выяснилось, по случаю, о котором я писал, что опять смогли подключаться, вероятно, после заливки бекапа. Заливали, опять же, с флешки. Trans/PGM 093. С кабелем уже разобрался: нужен прямой модемный кабель. Подключился, прервал процесс загрузки <CTRL-C>, попал в режим Boot> Прописал адрес tftp-сервера и имя файла прошивки, набрал команду update. Выбрал KERNEL, NOR Flash, загрузку с TFTP. Процесс пошёл, но потом появились сообщения FLASH write failed... и это продолжается уже минут 20... Предварительно я удалил файл с расширением .rom с устройства С в режиме Maint>. Нужно ли было все файлы удалить? На устройствах C и D их много... На D в том числе лежит прошивка версии 1.7 Где про это можно подробней почитать? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
был такой случай - попробуйте через https и порт 443
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оказался BAD BLOCK на FLASH модуле (bad block [539] at page [34496]) При форматировании NAND FLASH не исправляется... Что в этом случае можно сделать? По web вы зайти не можете, а сама станция работоспособна, звонить можно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По web вы зайти не можете, а сама станция работоспособна, звонить можно? Уже не работоспособна. Загрузить новую версию не удалось. Теперь с АТС можно "общаться" только через СOM порт. Для полного восстановления необходимы все файлы: MPB100.bin, 55M_Kernel.yaffs, mg100.yaffs Где их можно взять и как восстановить FLASH? |
|
|
![]()
|
|
Уже не работоспособна. Загрузить новую версию не удалось. Теперь с АТС можно "общаться" только через СOM порт. Для полного восстановления необходимы все файлы: MPB100.bin, 55M_Kernel.yaffs, mg100.yaffs Где их можно взять и как восстановить FLASH? После прошивки этих файлов АТС ожила и даже обновилась до версии B0.De Доступ по WEB-интерфейсу работает! Всем спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
..а где файлы то взял??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 18010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 18010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:39 |