![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
в LDK была такая замечательная функция - Linked Station Pairs. очень удобно - настольный телефон и трубка DECT имели один номер, звонок одновременно поступал и туда, и сюда. а в MG я что-то такой функции не нашёл. есть тут возможность связать двух разнотипных абонентов одним номером?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в LDK была такая замечательная функция - Linked Station Pairs. очень удобно - настольный телефон и трубка DECT имели один номер, звонок одновременно поступал и туда, и сюда. а в MG я что-то такой функции не нашёл. есть тут возможность связать двух разнотипных абонентов одним номером? См. Station DN Assignment(130)[N] --> Directory Number Type = MADN. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
всё равно не понял, как "прикрутить" DECT к основному номеру.
index 1, station 1666, flex button 1, ring - immediate, all call, use DN 1666 as Prime-DN включено. в index 2 что писать? station 1636 хочу связать. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
всё равно не понял, как "прикрутить" DECT к основному номеру. index 1, station 1666, flex button 1, ring - immediate, all call, use DN 1666 as Prime-DN включено. в index 2 что писать? station 1636 хочу связать. А мануал почитать?! ![]() Вот и пишите в index 2 station 1636... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в мануале как-то непонятно написано. но вроде разобрался.
спасибо за помощь! -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:16 |