![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
Возможно... Просто и продавалась как VOIB и на маркировке LDK 100\300 VOIB4. Правда вот откуда версию прошивки брал - не могу сказать... (может по телефону сказали, когда о покупке договаривался и по словам там она не одна была - может продавцы и напутали) Но даже если это и VOIBN - разве это что-то меняет? Плата-то себя всё равно "безобразно" ведёт. Одно могу сказать - прошивать я её не пытался, соответственно имею, что купил. попробовал файл прикрепить - если получилось - гляньте на фотку. Ну и жду советов... в чём может быть проблема? Проинсталировали неправильно или ещё что-то? Там ещё VOIU прикручена, но это тоже не должно проблемой быть... в общем я в замешательстве.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Это VOIBN. Lan подключается в верхний разъем.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Возможно... Просто и продавалась как VOIB и на маркировке LDK 100\300 VOIB4. Правда вот откуда версию прошивки брал - не могу сказать... (может по телефону сказали, когда о покупке договаривался и по словам там она не одна была - может продавцы и напутали) Но даже если это и VOIBN - разве это что-то меняет? Плата-то себя всё равно "безобразно" ведёт. Одно могу сказать - прошивать я её не пытался, соответственно имею, что купил. попробовал файл прикрепить - если получилось - гляньте на фотку. Ну и жду советов... в чём может быть проблема? Проинсталировали неправильно или ещё что-то? Там ещё VOIU прикручена, но это тоже не должно проблемой быть... в общем я в замешательстве. c сайта залейте прошивку 1,1Dc.(если ещё получиться). как вообще прошивку с расширением .bin, смогли залить в эту плату, если там должна быть прошивка с расширением .rom |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
c сайта залейте прошивку 1,1Dc.(если ещё получиться). как вообще прошивку с расширением .bin, смогли залить в эту плату, если там должна быть прошивка с расширением .rom По прошивке уже писал - не помню откуда взял. Может сам запутался, пока в Инете искал, может по телефону не правильно сказали... Так что никто в неё bin не заливал (надеюсь). Я б с радостью прошить попробовал, но как, если мне к ней не подключиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
По прошивке уже писал - не помню откуда взял. Может сам запутался, пока в Инете искал, может по телефону не правильно сказали... Так что никто в неё bin не заливал (надеюсь). Я б с радостью прошить попробовал, но как, если мне к ней не подключиться? по ком порту -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
по ком порту Ну допустим... а смысл есть? или ни в чём кроме прошивки проблем быть не может? Можно как-то узнать текущую прошивку? Есть ли инструкция по прошивке через com? На микрухе маркировка LDK-300 VOIB4 GS30T 1.1C (на сколько я понял - это изначальная версия прошивки, причём не самая старая). |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Ну допустим... а смысл есть? или ни в чём кроме прошивки проблем быть не может? Можно как-то узнать текущую прошивку? Есть ли инструкция по прошивке через com? На микрухе маркировка LDK-300 VOIB4 GS30T 1.1C (на сколько я понял - это изначальная версия прошивки, причём не самая старая). подключитесь по сом-порту и увидите прошивку реальную.. в 103-й тоже прописывали и перезагружали атс? |
|
|
![]()
|
|
подключитесь по сом-порту и увидите прошивку реальную.. в 340-й для этой платы прописывали адрес и перезагружали атс? Да именно так. При чём адрес прописывается, запоминается, после перезагрузки остаётся, но плата по нему не отвечает. А кабель там какой? обычный 0-модем или паять самоделку надо?... подскажите команды по подключению и прошивке через com. Помню сам таким макаром плату PRI на Самсунг DCS II оживлял, но было это лет 15 назад... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да именно так. При чём адрес прописывается, запоминается, после перезагрузки остаётся, но плата по нему не отвечает. А кабель там какой? обычный 0-модем или паять самоделку надо?... подскажите команды по подключению и прошивке через com. Помню сам таким макаром плату PRI на Самсунг DCS II оживлял, но было это лет 15 назад... кабель распаять в один в один, кроме 1 и 9(они не распяиваются) зайдёте гипертерминалом пароль brandy |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из-за нехватки питания по БП может быть? я когда покупал питание рассчитывал по VOIB+VOIU - В притык получалось, а сколько VOIBN берёт - вобще не нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
Из-за нехватки питания по БП может быть? я когда покупал питание рассчитывал по VOIB+VOIU - В притык получалось, а сколько VOIBN берёт - вобще не нашёл. нет это не из- за питания. раз атс в "0", то тогда: слить конфигу 8-й переключатель (на процессоре) в исходное положение ON (вверх), при этом плата VOIB в нужном слоте и перегрузите атс. станция должна подхватить плату. 8-й переключатель на процессоре в положение OFF (вниз), потом из системника(которому в 113-й пгм разрешено программировать = самый первый порт на плате DSIB) пропишите адрес процессора, зайдёте в атс и в 340-й пропишите адрес платы и перегрузить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет это не из- за питания. раз атс в "0", то тогда: слить конфигу 8-й переключатель (на процессоре) в исходное положение ON (вверх), при этом плата VOIB в нужном слоте и перегрузите атс. станция должна подхватить плату. 8-й переключатель на процессоре в положение OFF (вниз), потом из системника(которому в 113-й пгм разрешено программировать = самый первый порт на плате DSIB) пропишите адрес процессора, зайдёте в атс и в 340-й пропишите адрес платы и перегрузить Ну, как я говорил АТС в Минске и то там тоже админ не каждый день бывает. Буду его торопить, отпишусь. Ещё пара вопросов... Манипуляции с 8-м переключателем при включенной АТС? Если это не поможет, - я так понимаю только прошивка через com остаётся? |
|
|
![]()
|
|
Ну, как я говорил АТС в Минске и то там тоже админ не каждый день бывает. Буду его торопить, отпишусь. Ещё пара вопросов... Манипуляции с 8-м переключателем при включенной АТС? Если это не поможет, - я так понимаю только прошивка через com остаётся? желательно выключать |
|
|
![]()
|
|
желательно прописать правильно плату.
101 и 103 программы. затем рестарт атс. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:03 |