![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
Ну, в принципе приехали... После манипуляций с 8-м переключателем АТС увидела все платы кроме VOIB. Собственно хотелось бы увидеть ваши комментарии или уже комментировать нечего? То есть АТС показывает что слот пустой, хотя в нём стоит VOIB и радостно помигивает индикаторами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, в принципе приехали... После манипуляций с 8-м переключателем АТС увидела все платы кроме VOIB. Собственно хотелось бы увидеть ваши комментарии или уже комментировать нечего? То есть АТС показывает что слот пустой, хотя в нём стоит VOIB и радостно помигивает индикаторами. В ремонт. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
плата на ком порт отвечает?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Но как бы не хотелось показаться тупым, - в инструкции расписано как зайти на плату и затереть там всё что найдено. Как туда залить прошивку для меня всё ещё загадка. |
|
|
![]()
|
|
плата VOIBE или VOIBN?
|
|
![]()
|
|
плата VOIBE или VOIBN? Я на второй странице фотку выкладывал, вы написали что это VOIBN. Я бы, честно говоря, тоже не отказался бы проверить VOIBN это или VOIBE (как уже писал, покупал с рук). На плате микруха с нашлёпкой LDK-300 VOIB4 GS30T 1.1C. Надеюсь поможет. На сколько я понял, это действительно VOIBN |
|
|
![]()
|
|
Я на второй странице фотку выкладывал, вы написали что это VOIBN. Я бы, честно говоря, тоже не отказался бы проверить VOIBN это или VOIBE (как уже писал, покупал с рук). На плате микруха с нашлёпкой LDK-300 VOIB4 GS30T 1.1C. Надеюсь поможет. Забыл уже. VOIBN 4-ре канала. Все инструкции на VOIBE, но надеюсь подойдут. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Забыл уже. VOIBN 4-ре канала. Все инструкции на VOIBE, но надеюсь подойдут. Во, вот за это совсем спасибо. Единственно с Boot Loader Mode не понятно... В инструкции описано положение 8-ми дипового переключателя, а на плате 4-х диповый. |
|
|
![]()
|
|
Провод сделали, подключили, в HT тишина. Ещё варианты есть или однозначно ремонт?
|
|
|
![]()
|
|
Провод сделали, подключили, в HT тишина. Ещё варианты есть или однозначно ремонт? На рестарт платы тоже тишина? Настройки ком порта правильные? Управление выключили? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Извиняюсь, что пропал так на долго. На том этапе на котором закончили общение, решил сам плату уже не мучить - отнесли в фирму. История с поиском фирмы, ремонтом, оплатой и забором платы подзатянулась. Но в итоге как было мне передано, "плату восстановили через рекавери"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как говорится: "Лиха беда начало" . Есть пара шлюзов IP телефонии. Хочу попробовать подцепить их к VOIBN. В 340-й программе для связи с Панасоником выставлен режим работы H.323. Получится ли выдернуть пару каналов под SIP или раз тут прописан Н.323, SIP уже работать не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как говорится: "Лиха беда начало" . Есть пара шлюзов IP телефонии. Хочу попробовать подцепить их к VOIBN. В 340-й программе для связи с Панасоником выставлен режим работы H.323. Получится ли выдернуть пару каналов под SIP или раз тут прописан Н.323, SIP уже работать не будет? Версии надо указывать! В общем, если в 340 можно выставить режим Dual, то и sip будет работать. В 322 попробуйте выдернуть пару каналов под sip. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Версии надо указывать! В общем, если в 340 можно выставить режим Dual, то и sip будет работать. В 322 попробуйте выдернуть пару каналов под sip. Так проблема изменилась, а железо осталось =)) предыдущие 2 страницы все версии расписаны. Понимаю, что вам ради ответа это перечитывать неинтересно. Как бы то ни было - да, Dual выбирается, спасибо за наводку. Есть с чем дальше экспериментировать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:26 |