![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ок, тоже повторюсь. Есть такая функция, требует набора кода этой функции. Если есть системный телефон, то нужно посмотреть, какой сообщение выводится на дисплей в том случае, когда, как Вы считаете, на него (на этот системник) поступает "вызов из очереди" . -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 15215 ![]() |
Это вы уже писали. Такими темпами скоро отпадет всякое желание вам помочь... в 1 группе запрограммирована только со1 к ней привязаны 100,101,102,103,110 они выходят в город через 9-ку так как они в одной группе то могут выходить по очереди. в связи с этим возникает ситуация когда несколько абонентов хотят выйти на внешнюю городскую кто первый набрал 9-ку тот успел , а все остальные во время его разговора становятся в (очередь на доступ к внешней городской) после того как набирают 9-ку и услышат сигнал занято,кладут трубку и нечго не делают . как только городская освобождается идет вызов очень короткими посылками(отзвон)на того человека который первым набирал 9-ку когда она была занята. ??????????????? как это можно победить на версии 3.7??????? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 15215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
а каким тогда образом после отзвона абонент сразу выходит на городскую линию Я уже предполагал выше виновность в этом функции удержания линии кнопкой флэш (коротким нажатием на рычаг SLT). Кстати: при нажатии на системнике кнопки флэш при занятости внешней линии - появляется надпись на дисплее (дословно): в очереди на линия 007.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я уже предполагал выше виновность в этом функции удержания линии кнопкой флэш (коротким нажатием на рычаг SLT). Кстати: при нажатии на системнике кнопки флэш при занятости внешней линии - появляется надпись на дисплее (дословно): в очереди на линия 007.. это уже ближе к истине ,а может быть связано с flash минимальный у нас 100мс , а максимальный 900мс . буду пробовать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
это уже ближе к истине ,а может быть связано с flash минимальный у нас 100мс , а максимальный 900мс . буду пробовать!!! О как! Вернулись к истокам?! Вам ув. stasmar указывал программы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
попробовал подольше держать рычаг, не помогло(((((((((((((((((((((((((((((( Уточним на всякий случай: А Country Code у Вас правильно стоит = CIS (страны СНГ)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
ПГИ180-182 -
41 SLT Maximum Hook Flash Timer 41 - 8 42 SLT Minimum Hook Flash Timer-20 40 Таймер подавления дребезга контактов для аналоговых абонентов (SLT Hook Switch Bounce Timer) 1 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:55 |