![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Добрый день!
На трубке WIT-400H при нажатии на любую клавишу включаеться подсветка и больше ничего непроисходит, на дисплее написано key lock. Нажатие на клавишу # непомогает не подскажете в чем дело. К станции подключены 7 трубок из них 5 шт работают нормально (пользователи блокируют клавиатуру но на них она разблокируется без проблем). Станция Mg100 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! На трубке WIT-400H при нажатии на любую клавишу включаеться подсветка и больше ничего непроисходит, на дисплее написано key lock. Нажатие на клавишу # непомогает не подскажете в чем дело. К станции подключены 7 трубок из них 5 шт работают нормально (пользователи блокируют клавиатуру но на них она разблокируется без проблем). Станция Mg100 А что на дисплее при нажатии #? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Ничего не происходит. Перезагружал, вынимал аккумулятор - непомогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ничего не происходит. Перезагружал, вынимал аккумулятор - непомогло. Даже не пишет "Press Unlock"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Включается подсветка и все, получается клавиша работает но не разблокируется
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Включается подсветка и все, получается клавиша работает но не разблокируется Вроде, нажатием и удержанием # кнопки блокируются. А для снятия надо нажимать верхнюю правую, над ней на дисплее надпись Разблокировать(Unlock). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вроде, нажатием и удержанием # кнопки блокируются. А для снятия надо нажимать верхнюю правую, над ней на дисплее надпись Разблокировать(Unlock). Да, проверил у себя - именно, все так и есть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет непомогает! Уже пробывал разные комбинации. Разблокировать(Unlock) непоявляется и все((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже остальные так же разблокировались а вот 2 шт нехотят У вас на дисплее key lock? А у меня Keypad Locked. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да key lock
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а я в теме прм написал что это wifi трубка))) я на этой станции для экспиремента не стал вбивать присланный ключ и трубки зарегались. Получаеться с версии 2.0 лицензия на эти трубки ненужна? Хотя дело наверное не в лицензии 5 трубок ведь работает.
|
|
|
![]()
|
|
а я в теме прм написал что это wifi трубка))) я на этой станции для экспиремента не стал вбивать присланный ключ и трубки зарегались. Получаеться с версии 2.0 лицензия на эти трубки ненужна? Хотя дело наверное не в лицензии 5 трубок ведь работает. Да, на 2.0 лицензия не нужна. Но у меня, все равно, нет такой надписи key lock... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а я в теме прм написал что это wifi трубка))) Прошляпил. Видимо, не проснулся... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А ранее, как я понял, все было нормуль на этих двух трубках?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А ранее, как я понял, все было нормуль на этих двух трубках? А оранжевую кнопочку когда нажимаете, что происходит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да все было нормально, пользователи блокировали клаву телефон при разблокировки просил код, я им его периодически напоминал, и вот несколько дней назад перестал запрашиать код. Может его как нибудь в забодские настройки можно скинуть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
При нажатии на любую клавишу включается подсветка, никакие изменения на экране не происходят. Работает одна кнопка - выключения питания и все. Вообще-то, в трубках WIT-400H включение/выключение блокировки клавиатуры - это кнопка [C] (нажать и удерживать не менее 2 сек). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:41 |