![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ИМХО, нужно решить вашу задачу как-то более кардинально: - либо найти комп, подключится к станции и скачать файл конфига с помощью приложения PC-Admin. И предоставить файл конфига для его анализа. Ну неужели в офисе нет ни одного компа?? - либо просто вызвать спеца для настройки станции. В вашем городе есть компания - наш официальный дилер, там есть специалисты. ИМХО. Это да! Гадать можно долго!!! А задача, действительно, банальная. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хорошо. У меня есть несколько версий PC Admin. Как узнать, какой из них подключаться? Кабель прямой или обратный? - Желательно, чтобы цифровое обозначение версии PC-Admin соответствовало цифрам версии прошивки в станции. Например, прошивка 3.7 - Admin 3.7. - О каком кабеле идет речь?? Если имеется в виду RS-232, то кабель прямой (2-2, 3-3, 5-5). Если у Вас в станции, на процессоре есть модуль LANU, то можно подключаться через сетку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
- Желательно, чтобы цифровое обозначение версии PC-Admin соответствовало цифрам версии прошивки в станции. Например, прошивка 3.7 - Admin 3.7. - О каком кабеле идет речь?? Если имеется в виду RS-232, то кабель прямой (2-2, 3-3, 5-5). Если у Вас в станции, на процессоре есть модуль LANU, то можно подключаться через сетку. Да, об RS-232. А прошивку как посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, об RS-232. А прошивку как посмотреть? Набрать Trans +72 на системнике.. Извините, Ольга, но, может быть, все-таки будет проще вызвать спеца из "Мир тел. станций"? Приедут со всем необходимым инструментом (ноутбуком + кабели+ LANU) и сделают за 15 минут?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это платно? Дык ясно, платные услуги. Но зато посмотрите как это делается. Может еще что объяснят. А это, согласитесь... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:34 |