![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 18525 ![]() |
Дорогие знатоки, не пойму в чём дело.
Есть соха, програмный телефон, но програмлю через писиадмина. пересмотрел всё что мог. суть проблемы: есть 5 СО и 9 внутренних абонентов. 2 в одной группе 2 в другой, остальные просто так. день ночь меняются на автомате, приём вызовов с конкретных СО настроен на конкретные группы и на отдельных внутренних обонентов согласно плану день ночь. конкретика. со 3 при входящем звонок днём должен идти на терминальную группу(абонент1,абонент2, факс) последним звеном которой является факс, ночью только на факс. со 4: день абонент 3,ночь факс со 5: день абонет 4, ночь факс. и всё работает корректно кроме одного, при входящем на со3 по какой то причине звонят и со4 и со5 и соответственно вызов идёт на абонентов 1,3,4. это видно на системном телефоне со3 горит красным а со4 и 5 каким то то ли желтым то ли оранжевым. вот эту беду я победить не могу подскажите люди добрые как справиться. P.S. настройки которое имеют место быть делал не я поэтому и интересуюсь так как сам не эксперт. проверял настройки согласно инструкции по програмированию с сайта http://www.artcom.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дорогие знатоки, не поёму в чём дело. Есть соха, програмный телефон, но програмлю через писиадмина. пересмотрел всё что мог. суть проблемы: есть 5 СО и 9 внутренних абонентов. 2 в одной группе 2 в другой, остальные просто так. день ночь меняются на автомате, приём вызовов с конкретных СО настроен на конкретные группы и на отдельных внутренних обонентов согласно плану день ночь. конкретика. со 3 при входящем звонок днём должен идти на терминальную группу(абонент1,абонент2, факс) последним звеном которой является факс, ночью только на факс. со 4: день абонент 3,ночь факс со 5: день абонет 4, ночь факс. и всё работает корректно кроме одного, при входящем на со3 по какой то причине звонят и со4 и со5 и соответственно вызов идёт на абонентов 1,3,4. это видно на системном телефоне со3 горит красным а со4 и 5 каким то то ли желтым то ли оранжевым. вот эту беду я победить не могу подскажите люди добрые как справиться. Вы, для начала, проверьте, не косяк ли это провайдера. Отключите эти линии от АТС, станьте на них телефонными аппаратами и проверьте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 18525 ![]() |
Вы, для начала, проверьте, не косяк ли это провайдера. Отключите эти линии от АТС, станьте на них телефонными аппаратами и проверьте. многоуважаемый дрон спасибо ваш ответ в точку: проверил 4 и 5 напрямую апаратами действительно вызов приходит и туда тоже. я ещё думал может внешний модуль записи разговоров косячит и отлучил лини и от него. действительно косяк городской атс. а я неделю голову себе морочил. Ещё раз спасибо тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:17 |