![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Довольно часто отваливается плата VOIB с модулем VOIU на LDK-60. При этом все остальное вполне себе функционирует и если зайти телнетом, то по команде BS ее просто нету. Лечится перезагрузкой.
Версия MPB: GS88P-3.9Da DEC/12 Версия VOIB: 2.1D Что это может быть и какие средства диагностики в таком случае применимы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Довольно часто отваливается плата VOIB с модулем VOIU на LDK-60. При этом все остальное вполне себе функционирует и если зайти телнетом, то по команде BS ее просто нету. Лечится перезагрузкой. Версия MPB: GS88P-3.9Da DEC/12 Версия VOIB: 2.1D Что это может быть и какие средства диагностики в таком случае применимы? ИМХО. Нужно бы версию обновить. Версия VOIB 2.1D устаревшая. После нее уже достаточно много было изменения и исправлений, в том числе и по поводу зависания платы. Нужно ставить софт не ниже 2.3Da. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
ИМХО. Нужно бы версию обновить. Версия VOIB 2.1D устаревшая. После нее уже достаточно много было изменения и исправлений, в том числе и по поводу зависания платы. Нужно ставить софт не ниже 2.3Da. Буду очень благодарен если кто-нибудь поделится ссылочкой на софт версии 2.3Da. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Буду очень благодарен если кто-нибудь поделится ссылочкой на софт версии 2.3Da. http://yadi.sk/d/6tYhKZVp3d2MO -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Буду мониторить стабильность после перепрошивки. |
|
|
![]()
|
|
Сразу вопрос, я на самом деле уже спрашивал, но повторюсь, может что изменилось. А есть какой-нибудь ресурс с новостями о выходе новых прошивок, описанием изменений в них, да и вообще новостями?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо! Буду мониторить стабильность после перепрошивки. Тут есть нюанс, связанный с совместимостью!! Для VOIB 2.3В и выше требуется прошивка MPB не ниже 3.8Dd. И наоборот: версии MPB 3.8Dd и выше не работают с VOIB ниже версии 2.3B. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тут есть нюанс, связанный с совместимостью!! Для VOIB 2.3В и выше требуется прошивка MPB не ниже 3.8Dd. И наоборот: версии MPB 3.8Dd и выше не работают с VOIB ниже версии 2.3B. Хмм, не хочет шиться, даже с l2 сети. Не переключен какой-нибудь SW? Давно их не ковырял, все позабыл уже. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а без пароля пробовали? т.е. по ip-шнику заходите на плату. вверху должно быть upgrade Да, только что. Аналогично, и с L2 сети также. Попробовал на другой LDK60, тоже самое. Что-то важное думаю упустил. Цитата Веб-страница по адресу http://192.168.1.15/mfipup.htm, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка. Секунд 10 ожидания после нажатия кнопки Upgrade. Браузеры и системы пробовал менять, все одно. На ту же самую версию что установлена не прошивается так-же, симптомы одинаковы. |
|
|
![]()
|
|
Да, только что. Аналогично, и с L2 сети также. Попробовал на другой LDK60, тоже самое. Что-то важное думаю упустил. Секунд 10 ожидания после нажатия кнопки Upgrade. Браузеры и системы пробовал менять, все одно. На ту же самую версию что установлена не прошивается так-же, симптомы одинаковы. это переключатель на плате L60 VOIB SW2-2: Выбор режима загрузки: OFF – рабочий режим (Normal mode), ON – режим загрузчика (Boot mode). Остальные позиции переключателя SW2 зарезервированы. Исходно: все переключатели в положении OFF |
|
|
![]()
|
|
это переключатель на плате L60 VOIB SW2-2: Выбор режима загрузки: OFF – рабочий режим (Normal mode), ON – режим загрузчика (Boot mode). Остальные позиции переключателя SW2 зарезервированы. Исходно: все переключатели в положении OFF Да, остается он, в руководстве по установке видел этот пункт. Но до последнего надеялся что не в этом дело. Чтож, пора в путь-дорогу, будем исправлять ногами проблемы головы. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
это переключатель на плате L60 VOIB SW2-2: Выбор режима загрузки: OFF – рабочий режим (Normal mode), ON – режим загрузчика (Boot mode). Остальные позиции переключателя SW2 зарезервированы. Исходно: все переключатели в положении OFF Все тоже самое, не хочет перепрошиваться... UPD. Победил. В апдейте завтра напишу для истории в чем дело было... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 19534 ![]() |
добрый день. у меня антологичная проблема.
версия voib Version : GS88H-3.0Aa версия мамы GS88P-3.8Ib. можно ли установить ту прошивку, что указана выше или у меня последняя версия? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:39 |