![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это ГАТС у них цифровая, а абонентский комплект для работы с медными линиями стоит аналоговый. Т.е. внутри ГАТС сигнал в цифровом виде, а в комплекте преобразуется в аналоговый сигнал и двум медным проводам в кабеле подается вам в АТС. Ставьте для регистрации смело SpRecord. Он на автомате распознает все виды АОНа. Но, для сокращения времени ответа на звонок на абонетских линиях ГАТС иметь FSK или DTMF. Наш российский АОН глючный. Система состоит из модуля на 4/8 каналов и ПО для компа. Стоит очень недорого. Так оно все записывать будет. Это нужно? Хотя, в свете задачи, это не помешает, видимо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 ![]() |
все записывать именно с этой линии?
при этом же необходимо сохранить переадресацию на сотовый номер.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
все записывать именно с этой линии? при этом же необходимо сохранить переадресацию на сотовый номер.. Да, писать с этой линии. Переадресацию это затронуть не должно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
все записывать именно с этой линии? при этом же необходимо сохранить переадресацию на сотовый номер.. Например, у вас есть 4 лини СО. К ним паралллельно пррисоединен SpRecord. На первую линию СО пришел вызов. SpRecord определил номер и начал запись. Этот вызов из АТС будет переадресован по второй СО на сотовый. SpRecord определит исходящий набранный номер ибудет писать разговор. Т.е. в одно и тоже время у вас на SpRecord будет зарегестрированныый входящий по СО1 вызов и исходящий по СО2. Как-то так... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |