![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 18450 ![]() |
Доброго всем)
Есть aria soho ta308, BKSU и 316, EKSU 308. 9 внешних. 3 из которых на VoIP-шлюз. Пока все настроено по умолчанию, тоесть выход в город через 9ку и поочередно на СО9-1. Задача: Сделать дополнительный префикс, что бы через него был выход в город только по определенным номерам (те которые на воип шлюз). Тоесть задача в том, чтобы тем юзерам, которые хотят звонить на межгород набирать доп.префикс, который бы их сразу направлял через номера VoIP провайдера. (есть pcadmin) То есть как я предполагаю надо создать группу, добавить туда нужные номера, и привязать к этой группе этот новый префикс? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надо СО, к которым подключены линии VoIP-шлюза определить в отдельную CO Group...
И см. LCR. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Или назначить эти линии в одну группу (например 8) и выходить на эту группу набором 808
предварительно разрешив абонентам доступ на эту группу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:26 |