![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 12.3.2012 Из: Железнодорожный Пользователь №: 17225 ![]() |
В прг.164 назначен пароль? Вы в Админ входите по паролю или же без него? При скачивании бекапа нужно указывать пароль из прг.164. в прг 162 он у меня пустой и потому все получилось после переустановки писи админа. да и просто я имя файлу выгрузки забывал дать я кстати попытался вам послать файл бэкапа. щас еще попробую.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в прг 162 он у меня пустой и потому все получилось после переустановки писи админа. да и просто я имя файлу выгрузки забывал дать я кстати попытался вам послать файл бэкапа. щас еще попробую. Постоянно путаю прг.162 и 164... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 12.3.2012 Из: Железнодорожный Пользователь №: 17225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
буду ждать. сам пока не понимаю в чем дело. Несколько вопросов. 1. Сами станцию устанавливали? Начальную инициализацию правильно выполнили? 2. Обновляли до 3.9Ca сами? Не забыли последовательно проинициализировать промежуточные версии 3.8, 3.9 (если поднимали версию с 3.7) в ПГМ452? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Несколько вопросов. 1. Сами станцию устанавливали? Начальную инициализацию правильно выполнили? 2. Обновляли до 3.9Ca сами? Не забыли последовательно проинициализировать промежуточные версии 3.8, 3.9 (если поднимали версию с 3.7) в ПГМ452? оказалось все дело в ПРГ 110. у меня три беспроводных телефона. и два из них с пульсовым набором, один тональный и одна админ станция ldp7224d вот там и поставил как надо для всех телефонов pulse\dtmf и заработало. прошу прощения у всех кого озадачил своей глупостью. и большое спасибо за отзывчивость. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
оказалось все дело в ПРГ 110. у меня три беспроводных телефона. и два из них с пульсовым набором, один тональный и одна админ станция ldp7224d вот там и поставил как надо для всех телефонов pulse\dtmf и заработало. прошу прощения у всех кого озадачил своей глупостью. и большое спасибо за отзывчивость. Ох... Ну написали бы, что номера совсем не набираются, а то после 9 8 отбой... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
оказалось все дело в ПРГ 110. у меня три беспроводных телефона. и два из них с пульсовым набором, один тональный и одна админ станция ldp7224d вот там и поставил как надо для всех телефонов pulse\dtmf и заработало. прошу прощения у всех кого озадачил своей глупостью. и большое спасибо за отзывчивость. только смог настроить исходящие звонки. сразу пропали входящие. набираю извне(с сотового) наш внешний номер, в трубке один длинный, обычный гудок. затем один очень длинный, на 4сек. гудок и затем отбой, короткие гудки. все вроде на Сохе настроил как обычно. Может кто подскажет. Бэкап прилагаю.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
только смог настроить исходящие звонки. сразу пропали входящие. набираю извне(с сотового) наш внешний номер, в трубке один длинный, обычный гудок. затем один очень длинный, на 4сек. гудок и затем отбой, короткие гудки. все вроде на Сохе настроил как обычно. Может кто подскажет. Бэкап прилагаю. DISA включили в 140 программе... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
оказалось все дело в ПРГ 110. у меня три беспроводных телефона. и два из них с пульсовым набором, один тональный и одна админ станция ldp7224d вот там и поставил как надо для всех телефонов pulse\dtmf и заработало. прошу прощения у всех кого озадачил своей глупостью. и большое спасибо за отзывчивость. Мдя... Аффтар жжот напалмом... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Да уж !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы когда 9 набираете у вас в трубке слышно что вы на городскую линию вышли? Дальше когда 8 набираете слышите гудок междугородки ? И потом когда номер набираете у вас когда гудки короткие начинаются? Это, по-моему, уже лишние вопросы! Если поменяли тип аппарата(оно же тип набора) у абонентов и все заработало, значит не занималась ни внешняя линии и набор, вообще, станцией не воспринимался. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ДИСА отключил в 140 программе и заработало все и на вход и на выход. Теперь осталось настроить очередность прихода звонков и факс. Ну, в чем тогда дело? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера.
кто сталкивался? что можно сделать, чтобы весь номер уходил в пульсе? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера. кто сталкивался? что можно сделать, чтобы весь номер уходил в пульсе? Слушайте, ну сколько же уже можно про это писать! Версия 3.9, есть же параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count). Да и, вообще, уже ж много раз про это писалось - это ж не новость какая то, все работает согласно заявленных функций! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:42 |