![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
дядьки! вразумите! наехал на пень и не знаю как съехать )
есть соха, прошивка последняя с сайта звонок с со приходит на системник, на нем установлена переадресация на сo по неответу по истечении таймера переадресации пытается переадресовать (ламочка DND моргнет), но переадресация не идет- системник как звонил, так и звонит дальше интересней- безусловная переадресация на со- работет притащщили к нам в офис на проверку эту атс- работают все типы переадресации крутили коэффициенты усиления- не помогает чо покрутить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
по истечении таймера переадресации пытается переадресовать (ламочка DND моргнет), но переадресация не идет- системник как звонил, так и звонит Это вы по моргающей лампочке DND делаете вывод, что станция ПЫТАЕТСЯ переадресовать? Это говорит лишь о том, что установлена переадресация, а вот пытается станция переадресовать вызов, или нет, ХЗ. Похоже, что нет, коль системник продолжает звонить. Может вы как то не так, или не ту переадресацию включили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
притаскивали в офис эту атс- все работает нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
притаскивали в офис эту атс- все работает нормально И что, с точки зрения программирования, все, совершенно, одинаково? В обоих случиях вызов с СО назначен ТОЛЬКО на абонента с установленной переадресацией? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И что, с точки зрения программирования, все, совершенно, одинаково? В обоих случиях вызов с СО назначен ТОЛЬКО на абонента с установленной переадресацией? да, все одинаково только с подключенными линиями у нас в офисе все работает, а на объекте ( линии с ip шлюза) не работает причем это касается только переадресации по неответу, безусловная- работает звонок назначен только на одного абонента |
|
|
![]()
|
|
да, все одинаково только с подключенными линиями у нас в офисе все работает, а на объекте ( линии с ip шлюза) не работает причем это касается только переадресации по неответу, безусловная- работает звонок назначен только на одного абонента Может, таймер не ответа в АТС больше такого таймера на шлюзах? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значится так
при 181\1 меньше 6 секунд переадресация идет при 181\1 больше 6 секунд переадресация не идет причем если переадресация не включается звонок на системник продолжает идти ( не отрубается через 6 сек) может шлюз через 6 сек переполюсовку шлет и тем самым сбивает что-то, миракл) |
|
|
![]()
|
|
значится так при 181\1 меньше 6 секунд переадресация идет при 181\1 больше 6 секунд переадресация не идет причем если переадресация не включается звонок на системник продолжает идти ( не отрубается через 6 сек) может шлюз через 6 сек переполюсовку шлет и тем самым сбивает что-то, миракл) Не, понятно что что то со шлюзом, коль на других линиях все пашет. Хотя, есть еще вариант - значение ПГМ180/20(CO Ring Off Timer)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не, понятно что что то со шлюзом, коль на других линиях все пашет. Хотя, есть еще вариант - значение ПГМ180/20(CO Ring Off Timer)? оно! мегаспасиб! поставили 7 сек, все заработало другой вопрос почему при обычном вызове и безусловной переадресации его и 6сек хватало но это уже не сильно важно) |
|
|
![]()
|
|
оно! мегаспасиб! поставили 7 сек, все заработало другой вопрос почему при обычном вызове и безусловной переадресации его и 6сек хватало но это уже не сильно важно) У вас получалось, с точки зрения АТС, что каждое поступление вызывного - это новый вызов, а не продолжение текущего. Период вызывного на ваших шлюзах несколько выше стандарта. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:27 |