![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 1246 ![]() |
Здравствуйте!
Если у кого был подобный опыт, прошу поделиться. Ситуация следующая: СО1, СО2 - 1я группа, СО3, СО4 - 2я группа, СО5 - 3я группа. В линии 2-ой группы необходимо добирать 9 для выхода в город, причём гудка после этой 9-ки нет. Делал следующее: Прг. 220 пункт 1 - Режим доступа LCR - ставлю М12 Прг. 221 п.1 - Тип обслуживания префикса LCR - ставлю 1 (int.) Прг. 221 п.2 - Назначение префикса LCR - ставлю 9 (я так понимаю это по какой цифре будет вызываться работа таблицы ) Прг. 221 п.3 - Индекс таблицы DMT - ставлю 01. Прг. 222 для DMT 01 делаю следующее: Прг. 222 п.1 - Добавляемые цифры - ставлю 9 (насколько понимаю именно эта цифра и будет добавляться к набираемому номеру) Прг. 222 п.2 - Указатель позиции начала удаления цифр - оставляю 1. Прг. 222 п.3 - Количество удаляемых цифр - оставляю 0. Прг. 222 п.4 - Указатель позиции начала вставки цифр - оставляю 1. Прг. 222 п.5 - № группы внешних линий для направления данного исходящего вызова - ставлю 2. И вот по это схеме что то начинает работать и добавлять цифру, но не только во вторую группу, а так же к остальным линиям на которые абонент вышел по 9. И соответственно с них позвонить не может. Пробовал экспериментировать с настройками - ничего не вышло - видно тут нужно знать наверняка! Поэтому и прошу, если есть у кого опыт в настройке таблиц LCR подскажите как сделать правильно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:26 |