![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. никак в 290 не найду необходимый индекс.
есть ли такая возможность: при trasvere внешнего звонка от абонента к другому внутреннему абоненту, вместо кпв(вызывного) указать, записаное мною голосовое приветствие(музыка = 1. wav). спасибо ver. 2.1Ac |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. никак в 290 не найду необходимый индекс. есть ли такая возможность: при trasvere внешнего звонка от абонента к другому внутреннему абоненту, вместо кпв(вызывного) указать, записаное мною голосовое приветствие(музыка = 1. wav). спасибо ver. 2.1Ac При трансфере вместо КПВ? Тогда, для начала, надо понять, что есть трансфер... Может речь о CO Ring Back Tone? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
При трансфере вместо КПВ? Тогда, для начала, надо понять, что есть трансфер... Может речь о CO Ring Back Tone? 290/31 - это отрабатывает(звонящий из города вместо вызывного слышит музыку). хорошо. ответили на внешний звонок. далее переводят на другого внутреннего абонента. так вот когда абонент перевёл вызов и положил трубку, звонящий из города слышит вызывные, а нужно подставить сообщение, записанное мною |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
290/31 - это отрабатывает(звонящий из города вместо вызывного слышит музыку). хорошо. ответили на внешний звонок. далее переводят на другого внутреннего абонента. так вот когда абонент перевёл вызов и положил трубку, звонящий из города слышит вызывные, а нужно подставить сообщение, записанное мною Так вот, когда абонент перевёл вызов и положил трубку - это тоже CO Ring Back Tone. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
насколько знаю, при переводе абонент слышит MOH, а мох меняется
|
|
|
![]()
|
|
насколько знаю, при переводе абонент слышит MOH, а мох меняется Опять вопрос - что в вашем понимании перевод? Внутренний абонент принял вызов, нажал Trans/Pgm - внешний абонент стал на удержание и слышит то, что в 290 программе указано для Transfer Hold Tone (CO)(MOH по-умолчанию). Внутренний абонент набирает другого абонента и кладет трубку - внешний абонент снимается с удержания и слушает, что в 290 программе стоит для CO Ring Back Tone. Проверьте, если не верите на слово! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
согласен, внешний абонент снимается с удержания и слушает, что в 290 программе стоит для CO Ring Back Tone
ну дак его тоже MOH можно сделать зы не знал. хорошая станция вышла) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:20 |