![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.7.2012 Из: msk Пользователь №: 17746 ![]() |
Добрый день.
Попытался прикрутить Акробитс - свежекупленный - ни в какую. но! замечательно прикрутился бесплатный 3CXPhone ![]() Форум покурил, но ответов не нашел на свой вопрос, а он в следующем - после регистрации Клиента 3CXPhone могу только звонить на внутренние номера, при попытке позвонить в город 98 XXX XXX-XX-XX звонит куда то в космос - гудки есть потом сбрасывает. при попытке набрать вида 8 XXX XXX-XX-XX отображается надпись Forbidden. Подскажите где копать? Или может что еще донастроить надо кроме 443 инструкции ? Или в город по клиенту может как то по особенному выходить ?? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Попытался прикрутить Акробитс - свежекупленный - ни в какую. но! замечательно прикрутился бесплатный 3CXPhone ![]() Форум покурил, но ответов не нашел на свой вопрос, а он в следующем - после регистрации Клиента 3CXPhone могу только звонить на внутренние номера, при попытке позвонить в город 98 XXX XXX-XX-XX звонит куда то в космос - гудки есть потом сбрасывает. при попытке набрать вида 8 XXX XXX-XX-XX отображается надпись Forbidden. Подскажите где копать? Или может что еще донастроить надо кроме 443 инструкции ? Или в город по клиенту может как то по особенному выходить ?? Заранее спасибо! SIP Phone Attributes(211) [N] --> 407 Authentication -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.7.2012 Из: msk Пользователь №: 17746 ![]() |
SIP Phone Attributes(211) [N] --> 407 Authentication Добрый день, данный параметр у меня стоит в "ON" - в город через девятку не пущает все равно ![]() Что еще проверить ?? может все из=за того что у меня основные номера 200-ой серии, а тут я присвоил 701 номер, хотя мой собственный номер обычного ИП аппарата 777 и все ходит прекрасно. Или может быть дело в клиенте 3комовском? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, данный параметр у меня стоит в "ON" - в город через девятку не пущает все равно ![]() Что еще проверить ?? может все из=за того что у меня основные номера 200-ой серии, а тут я присвоил 701 номер, хотя мой собственный номер обычного ИП аппарата 777 и все ходит прекрасно. Или может быть дело в клиенте 3комовском? Клиент 3комовский вполне рабочий, сам им периодически пользуюсь. А что там у вас, ХЗ. Надо настройки смотреть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про настройки это понятно, с этим и задан был вопрос, SIP клиент отдельно настраивается от остальных абонентов или имеет общие с ними настройки ? Как понять " отдельно настраивается от остальных абонентов"? SIP клиент такой же абонент, как и другие абоненты!Исходя Отсюда и пляшите. Исходящая связь настраивается точно так же, как и для любого другого абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как понять " отдельно настраивается от остальных абонентов"? SIP клиент такой же абонент, как и другие абоненты!Исходя Отсюда и пляшите. Исходящая связь настраивается точно так же, как и для любого другого абонента. Хорошо, но если следовать этой логике, то все должно работать как из пушки, но при наборе 98903-XXX-XX-XX клиент пишет "Distination not found" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, но если следовать этой логике, то все должно работать как из пушки, но при наборе 98903-XXX-XX-XX клиент пишет "Distination not found" ![]() Показывайте конфиг! Вы пишите только о проблеме и ничего не пишите о ваших настройках! И что, в очередной раз гадать, заниматься детективным расследованием?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поняль! отправил в личку! ПолучилЬ ![]() Но только это "вот. бекап станции." Больше ничего. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Dron а чтож такое конфиг ? его как то можно сгрузить со станции ?? Подскажите как ? Конфиг - это файл с настройками станции. От вас в письме я получил только эту фразу. Я вот опять удивляюсь - чего то там настраиваете, даже SIP, а как скачать и загрузить бекап (конфиг) не знаете! Не перестаю удивляться! В ...й раз System Management --> Database --> Database Download -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Конфиг - это файл с настройками станции. От вас в письме я получил только эту фразу. Я вот опять удивляюсь - чего то там настраиваете, даже SIP, а как скачать и загрузить бекап (конфиг) не знаете! Не перестаю удивляться! В ...й раз System Management --> Database --> Database Download блин, так я так и сделал. и файлик отправил! странно, может не прикрепился - щаз еще раз попробую. готово!! |
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Dron а чтож такое конфиг ? его как то можно сгрузить со станции ?? Подскажите как ? В общем проблему выхода в город решили - оказалось надо клипы прибить на созданные номера SIP - сволочь провайдер по внутренним номерам не пропускает в линию. Теперь беда в другом: не проходит голос со стороны клиента SIP клиента, т.е. при попытке позвонить в на городской, от абонента голос не идет, зато он меня слышит нормально, ну если так можно это назвать. И все таки хочется заставить работать Acrobits - не хочет сволочь регистрироваться. ![]() в прикреплении Log акробитса. спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В общем проблему выхода в город решили - оказалось надо клипы прибить на созданные номера SIP Вот, как раз, и хотел писать про это... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Теперь беда в другом: не проходит голос со стороны клиента SIP клиента, т.е. при попытке позвонить в на городской, от абонента голос не идет, зато он меня слышит нормально, ну если так можно это назвать. По отношении к MFIM клиент не за NAT? CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO VoIP Mode поставьте SIP&RTP-Packet-Relay для линий VoIP. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По отношении к MFIM клиент не за NAT? CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO VoIP Mode поставьте SIP&RTP-Packet-Relay для линий VoIP. Нет, сейчас все тестирую из локалки и ситуация следующая: с установленного клиента 3cx на компе все нормально, а клиент на айфоне/андроиде не слышит другую сторону. Через NAT пока работу не настраивал. Да и наверно не буду это делать, можно де через тунель заходить внутрь сети и потом цепляться на станцию. WBR |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, сейчас все тестирую из локалки и ситуация следующая: с установленного клиента 3cx на компе все нормально, а клиент на айфоне/андроиде не слышит другую сторону. Через NAT пока работу не настраивал. Да и наверно не буду это делать, можно де через тунель заходить внутрь сети и потом цепляться на станцию. WBR Выходит, неувязка с айфоном, или с клиентом на айфоне. У вас же еще и Wi-Fi... Снимайте снифы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
- прописал - не помогло ![]() ![]() Прописали что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:52 |