![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
может не в том формате настройки выложил ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
может не в том формате настройки выложил ? В том. Просто сразу не дошел ход, а потом просто забыл. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
даже не знаю что упустил ... делал по аналогии с lik 300 ... но ничего не выходит (
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
даже не знаю что упустил ... делал по аналогии с lik 300 ... но ничего не выходит ( Я криминала не нашел (или не заметил). Хотя, что тут сложного с настройкой...вот же. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
даже не знаю что упустил ... делал по аналогии с lik 300 ... но ничего не выходит ( А если при значении Prime Line = Warm не набирать 9-ку, а подождать пока отработает таймер Warm Line, то что?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
после отработки таймера занимается линия и можно звонить на город без 9ки А вот это странно. Это же одно и то же. Warm Line - это же самое действие, что и Hot, но только с задержкой по таймеру. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А вот это странно. Это же одно и то же. Warm Line - это же самое действие, что и Hot, но только с задержкой по таймеру. Как быть уверенным в правильности предоставляемой информации, когда ранее было написано все работает но опять переключение prime line результата не дает ... warm или hot все равно звонить на город можно только через 9ку Оказывается, warm отрабатывается! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если поставить режим WARM, но таймер Prime Line уменьшить до 0 ?? Тогда что??
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при переключении prime line в hot все равно звонить на город можно только через 9ку Мне вот это непонятно. Так что происходит при поднятии трубки, если стоит режим HOT ?? О какой 9-ке может идти речь, если линия уже выбрана (предоставлена)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ну так а почему в hot линия сразу не занимается ? Это уже другой вопрос. Я вот с ваших слов понял, что оно совсем никак не работает. Однако, как выясняется, все не совсем так. Точнее, совсем не так. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот это непонятно. Так что происходит при поднятии трубки, если стоит режим HOT ?? О какой 9-ке может идти речь, если линия уже выбрана (предоставлена)?? Я уже ни в чем не уверен ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот это непонятно. Так что происходит при поднятии трубки, если стоит режим HOT ?? О какой 9-ке может идти речь, если линия уже выбрана (предоставлена)?? Ранее писалось если стоит в режиме hot при поднятии трубки есть гудок ... если набирать какой-нибудь внутренний номер 1001,1002,1003 идет вызов ... если пробовать набрать городской то сразу отбой стоит план нумерации 2 на внешних линиях 9ку набирать не надо .... они в потоке кажется эта функция prime line просто не работает... может дело в прошивке ? рядом стоит лик 300й и там это все работает Т.е., линия в потоке не занимается, выходит так. Насколько все это соответствует действительности... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем что выяснилось спустя выходные ...
Режимы HOT/WARM работают как надо ... В warm звоним через 9ку ... после отработки таймера занимается линия В hot линия занимается сразу, но есть один момент ... Если стоит режим hot при поднятии трубки в ней тишина, но можно набрать номер и звонок идет. и собственно вопрос ... как сделать что бы в режиме hot при поднятии трубки был гудок ? |
|
|
![]()
|
|
Вообщем что выяснилось спустя выходные ... Режимы HOT/WARM работают как надо ... В warm звоним через 9ку ... после отработки таймера занимается линия В hot линия занимается сразу, но есть один момент ... Если стоит режим hot при поднятии трубки в ней тишина, но можно набрать номер и звонок идет. и собственно вопрос ... как сделать что бы в режиме hot при поднятии трубки был гудок ? Скока исписали...напрасно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
? Вообщем что выяснилось спустя выходные ...
Режимы HOT/WARM работают как надо ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем что выяснилось спустя выходные ... Режимы HOT/WARM работают как надо ... В warm звоним через 9ку ... после отработки таймера занимается линия В hot линия занимается сразу, но есть один момент ... Если стоит режим hot при поднятии трубки в ней тишина, но можно набрать номер и звонок идет. и собственно вопрос ... как сделать что бы в режиме hot при поднятии трубки был гудок ? Хм... А что, при Warm после набора 9-ки есть гудок ?? Скорее всего тоже нет. Нужно: - либо для потока ВКЛЮЧИТЬ способ набора Enbloсk (ПГМ143/151). Тогда нужно уточнить возможность использования Enblock у своего провайдера. (Обычно это без проблем) - либо оставить Overlap (Enblock = OFF), но в ПГМ140-142 для каналов потока ВЫКЛЮЧИТЬ опцию [CO Dial Tone] -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Хм... А что, при Warm после набора 9-ки есть гудок ?? Скорее всего тоже нет. Нужно: - либо для потока ВКЛЮЧИТЬ способ набора Enbloсk (ПГМ143/151). Тогда нужно уточнить возможность использования Enblock у своего провайдера. (Обычно это без проблем) - либо оставить Overlap (Enblock = OFF), но в ПГМ140-142 для каналов потока ВЫКЛЮЧИТЬ опцию [CO Dial Tone] включение Enbloсk помогло ... спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:11 |