![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 18738 ![]() |
Доброе время суток всем!!!!!!!!!!
3.6 ldk и агат соединены по потоку. внутренние звонки с одной атс на другую работают и город тоже... проблема вот в чем мне нужно с ldk300 внутреннего номера сделать переадресацию (безусловную или автоматическую) на другую атс (агат) на внутренний номер .а на ldk отключить внутренний номер. или есть другие методы решения переадресация через спиид не работает.. как можно это сделать??? зарание спасибо |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Доброе время суток всем!!!!!!!!!! 3.6 ldk и агат соединены по потоку. внутренние звонки с одной атс на другую работают и город тоже... проблема вот в чем мне нужно с ldk300 внутреннего номера сделать переадресацию (безусловную или автоматическую) на другую атс (агат) на внутренний номер .а на ldk отключить внутренний номер. или есть другие методы решения переадресация через спиид не работает.. как можно это сделать??? зарание спасибо какой стык с городом?? между LDK и агат общая нумерация(network)???? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 18738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
мне просто нужно сделать что бы например номер 145 на( ldk )переадресация на 333 на агате. в 231 есть net номер я не понимаю зачем мне 202 пгм См. п.2.16.4 "Безусловная автоматическая переадресация в сети АТС". Для аналогово аппарата 554 (*554) -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
не работает переадресация я пытался сразу это сделать У вас видимо версия старовата. У меня на 3.9Da работает все хорошо. И с системника, и с аналогового. Стоит второй план. Безусловная переадресация с аналогового *554-1-****(внутренний в другой АТС). Хотя во на предприятии стоит связка LDK-300 вер.3.6 и 3.9переадресация прекрасно работает -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У вас видимо версия старовата. У меня на 3.9Da работает все хорошо. И с системника, и с аналогового. Стоит второй план. Безусловная переадресация с аналогового *554-1-****(внутренний в другой АТС). Хотя во на предприятии стоит связка LDK-300 вер.3.6 и 3.9переадресация прекрасно работает у меня 1 нумерной план 3.7 даже...и не работает... 300 уже стоит больше 10 лет... и иногда живет сама по себе... после набора 554 у меня сразу идет сигнал что типа включено.... вот |
|
|
![]()
|
|
у меня 1 нумерной план 3.7 даже...и не работает... 300 уже стоит больше 10 лет... и иногда живет сама по себе... после набора 554 у меня сразу идет сигнал что типа включено.... вот Так и должно быть. Набираете на телефоне команду 554, идет подтверждающий сигнал, набираете 1 и номер телефона из другой АТС. Идет подтверждающий сигнал. Кладете трубу. Для проверки: поднимаете трубу и первые пять тактов готовности будут идти "неровно" Это сигнал о том, что установлена переадресация. ДЛя ее снятия набираете 559. Опять сигнал подтверждения. Кладете трубу. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А клавишу FLASH не надо нажимать перед тем как положить трубку ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А клавишу FLASH не надо нажимать перед тем как положить трубку ? Из руководства: Для установки автоматической переадресации с аналогового аппарата: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код автоматической переадресации «*5 5 4» (см. Ссылку 1). 3. Наберите тип автоматической переадресации 9 (по неответу) 8 (для безусловной)(см. Раздел 2.3.1). 4. Нажать Flash 4. Наберите номер абонента, пилотный номер группы абонентов или «#» (голосовая почта). 5. Нажать флеш. Для отмены: *559 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Из руководства: Для установки автоматической переадресации с аналогового аппарата: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код автоматической переадресации «*5 5 4» (см. Ссылку 1). 3. Наберите тип автоматической переадресации 9 (по неответу) 8 (для безусловной)(см. Раздел 2.3.1). 4. Нажать Flash 4. Наберите номер абонента, пилотный номер группы абонентов или «#» (голосовая почта). 5. Нажать флеш. Для отмены: *559 Вот и я об этом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот и я об этом ![]() ![]() На системнике еще распространенная ошибка есть - перед включением функции надо нажать кнопку громкой связи или поднять трубку первым пунктом - начинают сразу со второго пункта.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
На системнике еще распространенная ошибка есть - перед включением функции надо нажать кнопку громкой связи или поднять трубку первым пунктом - начинают сразу со второго пункта.. Я этого не знал!!! Спасибо за науку!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом ![]() ![]() Фигово он читает инструкцию ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:48 |