![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 18794 ![]() |
Доброго времени суток, извините за вопрос новичка, по немного изучаю Астер и столкнулся с проблемой, что LIP 8002a в упор не хочет в ней регистрироваться, хоть вроде и все правильно настроенно (SIP ID, Sip login и пароль), может LG требует какой-то специфической настройки ( а не только то, что подходит для софтфонов, которые прекрасно работают).
Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Гранаты у вас не той системы.
Есть 3(6) модели телефонов серии LIP-8002 1) LIP-8002E и LIP-8002AE - работают только с атс производства ELG по протоколу IPKTS 2) LIP-8002 и LIP-8002A - работают по протоколу SIP, но с поддержкой опции "СВОЙ-ЧУЖОЙ", соответственно могут работать на АТС производства ELG без лицензии, работа со сторонними производителями не гарантируется. 3) LIP-8802 и LIP-8802A - работают по протоколу SIP. 2-я модель в Россию больше не поставляется. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
3) LIP-8802 и LIP-8802A - работают по протоколу SIP. Они ж, вроде, IP-8802 и IP-8802A, не LIP?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Они ж, вроде, IP-8802 и IP-8802A, не LIP?? Это смотря какой шильдик наклеят. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 18376 ![]() |
Вот как раз сейчас использую пару LIP-8002 c AsteriskNow - подцепились с полпинка (правда настраивал через вебморду FreePBX, а не ручной правкой sip.conf).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот как раз сейчас использую пару LIP-8002 c AsteriskNow - подцепились с полпинка (правда настраивал через вебморду FreePBX, а не ручной правкой sip.conf). Спасибо за информацию - пригодится.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию - пригодится.. Стас, если не секрет, что тебе пригодится? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, если не секрет, что тебе пригодится? ![]() Мои десять сип телефонов, которые валяются в мусорной корзине - повесить на Астер.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:00 |