![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Всем Привет!
Один аппарат 8024 через некоторое время начинает трещать, сиглал частотой герц 60-80, ничего не слышно. С кем угодно, по внутреннему по внешнему. Хотел попробовать обновить прошивку, захожу по айпи адресу, а у меня ничего... пустая страница, думал тоолько на одном таком аппарате, оказывается на всех, видимо надо что то ещё после айпи адреса вводить. Кто знает подскажите - помогите. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем Привет! Один аппарат 8024 через некоторое время начинает трещать, сиглал частотой герц 60-80, ничего не слышно. С кем угодно, по внутреннему по внешнему. Хотел попробовать обновить прошивку, захожу по айпи адресу, а у меня ничего... пустая страница, думал тоолько на одном таком аппарате, оказывается на всех, видимо надо что то ещё после айпи адреса вводить. Кто знает подскажите - помогите. Спасибо! Да ничего вводить не надо. Просто адрес - должна открыться страница аутентификации ( пароль нужно ввести). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Всем Привет! Попробуйте во время треска сначала нажать кнопку "Speaker" затем кратковременно рычаг сброса вызова.
Один аппарат 8024 через некоторое время начинает трещать, сиглал частотой герц 60-80, ничего не слышно. С кем угодно, по внутреннему по внешнему. Хотел попробовать обновить прошивку, захожу по айпи адресу, а у меня ничего... пустая страница, думал тоолько на одном таком аппарате, оказывается на всех, видимо надо что то ещё после айпи адреса вводить. Кто знает подскажите - помогите. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Всем Привет! Один аппарат 8024 через некоторое время начинает трещать, сиглал частотой герц 60-80, ничего не слышно. С кем угодно, по внутреннему по внешнему. Хотел попробовать обновить прошивку, захожу по айпи адресу, а у меня ничего... пустая страница, думал тоолько на одном таком аппарате, оказывается на всех, видимо надо что то ещё после айпи адреса вводить. Кто знает подскажите - помогите. Спасибо! апгрейд телефонов можно делать через атс. просто закачайте файл на станцию и выберите устройства для апгрейда. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
О! Отличный вариант! Спасибо! Скажите в какой программе это сделать? См. в Web-Admin'е закладку S/W Upgrade. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хорошо бы и для LIP 8024Е (гигабитный), на сайте выложить прошивку.. Один из последней партии голос дает только в одну сторону..
Может, после перепрошивки оживет?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Перепрошил, треск не ушел.
Есть ещё какие нибудь сострадальцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Обнаружил второй телефон, так же трещит. Чего делать то?! Была проблемка... http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=10449 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 18376 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:55 |