![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 13144 ![]() |
Добрый день.Такая проблема. Имеется ARIA SOHO 12/48 (лет 5), купил AAFU, поставил, станция не загружается. Поменял прошивку на 3.9, все заработало. С телефона администратора 100 набираю Trans 0 (для записи сообщения) сразу короткие гудки и на дисплее PASWORD NOT REGISTERED. Что делать, где напартачил? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день.Такая проблема. Имеется ARIA SOHO 12/48 (лет 5), купил AAFU, поставил, станция не загружается. Поменял прошивку на 3.9, все заработало. С телефона администратора 100 набираю Trans 0 (для записи сообщения) сразу короткие гудки и на дисплее PASWORD NOT REGISTERED. Что делать, где напартачил? Заранее спасибо. Вы нигде не напортачили! См. System Attribute III, там на 3.9 появился параметр ATD Password Usage... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 13144 ![]() |
System Attribute III какая программа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
System Attribute III какая программа? 163/12 Или задайте пароль в 162 программе... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Все получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Опять проблема: набираю Trans 06, выбираю сообщение 001 (любое), пишет для записи нажмите # и тишина... Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Опять проблема: набираю Trans 06, выбираю сообщение 001 (любое), пишет для записи нажмите # и тишина... Что делать? Не понял, ничего не говорит, вообще? Так вам, походу, заново надо заливать сообщения на плату. Вам же надо было сначала обновляться до 3.9, а потом уже плату AAFU устанавливать! http://www.artcom.ru/press-centre/news/details/56038/ -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Опять проблема: набираю Trans 06, выбираю сообщение 001 (любое), пишет для записи нажмите # и тишина... Что делать? Все правильно - 001 по 070 сообщения надо записывать самим что Вам и предлагается - "нажмите на # и запишите свое сообщение, по окончании нажмите Hold|Save. А готовые системные сообщения начинаются с 071 и до 100.Но их прослушать нельзя а можно выбрать и посмотреть таблице системных сообщений в Инструкции по программированию п.2.11.1 Так что в чем у Вас проблема непонятно!? |
|
|
![]()
|
|
Все правильно - 001 по 070 сообщения надо записывать самим что Вам и предлагается - "нажмите на # и запишите свое сообщение, по окончании нажмите Hold|Save. А готовые системные сообщения начинаются с 071 и до 100.Но их прослушать нельзя а можно выбрать и посмотреть таблице системных сообщений в Инструкции по программированию п.2.11.1 Так что в чем у Вас проблема непонятно!? Проблема в том, что при попытке записи только на дисплее написано для записи нажмите #, а голосовых подсказок нет! Я так понял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно: пишет "нажмите #" и должна подтверждать голосом. Голоса нет, при нажатии # ничего не происходит.
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно: пишет "нажмите #" и должна подтверждать голосом. Голоса нет, при нажатии # ничего не происходит. Вы ходили по ссылке, которую я дал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Скачал прошивку 3.9Са. То-есть она не подходит?
|
|
|
![]()
|
|
Если удалились все системные сообщения, почему не реагирует на #?
|
|
|
![]()
|
|
Скачал прошивку 3.9Са. То-есть она не подходит? Т.е., надо заливать сстандартные системные сообщения в AAFU. По ссылке, если смотрели, крупными красными буквами... Сначала надо было поднимать версию АТС до 3.9, а, только после этого, ставить AAFU. Там же все написано... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если удалились все системные сообщения, почему не реагирует на #? Слишком много ПОЧЕМУ. Ответ простой и один - попортилось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, каюсь. Выход - заливать через LAN системные сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, каюсь. Выход - заливать через LAN системные сообщения? Сколько раз теперь про это будете спрашивать? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Последний глупый вопрос: как залить сообщения? Не через PC ADMIN я понял.
|
|
|
![]()
|
|
Последний глупый вопрос: как залить сообщения? Не через PC ADMIN я понял. Действительно, вопрос глупый, потому, как все есть на сайте: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...ce_promt_AR.pdf -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду пробовать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:24 |