![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1076 ![]() |
Буду очень благодарен за рекомендации по бесплатному (не ezAttendant) способу сбора и хранения сабжевой статистики с сабжевой АТС. Хоть по LAN, хоть по COM. В поиске был - ушел ни с чем...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Прошу прощения, но это совсем другая тема как я понимаю!
Я под сбор статистики подвязал SMDR stat на FreeBSD Сейчас пытаюсь найти что нить под виндой! (Бесплатно!) Тока плиз всякие приблуды которые статистику в текстовый файл без обработки кидают не предлагать! Я и сам таких вагон знаю! Если кто-то нашол нормальное решение прошу поделится опытом! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Mar 30 2007, 11:08 AM) [snapback]3490[/snapback] Прошу прощения, но это совсем другая тема как я понимаю! Я под сбор статистики подвязал SMDR stat на FreeBSD Сейчас пытаюсь найти что нить под виндой! (Бесплатно!) Пользуем условно-бесплатный Tariff32 залитый с pbxsoftware.com Через месяц демо просит немножко денег, но некоторые навыки работы с системным реестром позволяют это проигнорить; фактически вопрос в плоскости совестливости клиентов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:42 |