![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
спасибо за ответ! набираемый мной номер провайдер получает нормально. как он говорит что он не видит мой номер который они нам дали вместе с потоком. т.е. проваейдер не видит номера, который вы формируете наружу? что он ждет от вас(напишите номер, который ждет провайдер) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
т.е номер который я набираю и куда хочу позвонить он видит, а номер который наш (т.е. с которого звонитьса) он не видит. так админ говорит.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
![]() т.е номер который я набираю и куда хочу позвонить он видит, а номер который наш (т.е. с которого звонитьса) он не видит. так админ говорит. ещё раз. какой номер он хочет увидеть? сколько цифр он ждет от вас? какая внутренняя нумерация? (напишите цифры) последние цифры города и внуренней нумерации совпадают? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
спасибо за ответ! набираемый мной номер провайдер получает нормально. как он говорит что он не видит мой номер который они нам дали вместе с потоком. А Вы его программировали?? Если нет, то откуда провайдер его "увидит". Номер CLI (ваш АОН) нужно правильно сформировать, т.е. запрограммировать. См. в доке, и здесь на форуме ищите "формирование CLI". Уваж. ЛыЖник указал Вам пункт в доке - читайте п.2.14.2.2. Там описан порядок программирования исходящего АОНа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
я подключал уже такую атс к потоку. правда у другого провайдера, cli программировать не нужно было
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я подключал уже такую атс к потоку. правда у другого провайдера, cli программировать не нужно было Так сие зависит от провайдера !!! Станция по умолчанию никакого АОНа не посылает. Провайдер может и сам подставить нужный ему CLI. Но если провайдер требует от станции наличие АОНа, то это нужно запрограммировать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
а может подскажите как запрограммировать вот такой номер 78312820022
буду премного благодарен! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
100-115
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все сделал как вы написали все-равно исходящие не проходят
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Enblock
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
а может подскажите как запрограммировать вот такой номер 78312820022 буду премного благодарен! Аффтар выпей йаду! А читать влом? Проще выесть моск на форуме... Убится апстену! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Аффтар выпей йаду! А читать влом? Проще выесть моск на форуме... Убится апстену! ![]() К людям надо относится мягче, а на вопросы смотреть ширше. Мне кажется на техническом форуме падонский язык не уместен, да и не комильфо это уже. Если не хотите отвечать, то не надо флудом забивать форум. To vitalii а почему субскрайбер? У провайдера есть требования к АОНу? Да и сложно вы как то посоветовали сделать. Но это не важно. To amts-nnov если у вас не получается сделать вызов, снимите трассировку вашей попытки, и не надо будет гадать, что не так запрограммировано. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
143-6 поставил в on стояла в off все равно звонки не проходят. После набора решетки идет отбой.
|
|
|
![]()
|
|
не подскажите как сделать трасировку из telneta в windows7?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:19 |