ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ручной Перевод звонка не работает, С внешней линии на внешнею
itcontrol
сообщение 29.7.2013, 13:49
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте, у меня такая проблема. По инструкции настраиваю перевод звонка но происходить вот что: Внешний звонок(с мобильного номера) доходит до станции например 100. Отвечаю. Потом нажимаю кнопку trans/pgm а потом flex кнопку запрограм. на внешний мобильный номер. Происходит звонок на последнем, но как только он отвечает идет возврат на станцию 100. В чем причина и как это исправить?

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 29.7.2013, 14:44
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(itcontrol @ 29.7.2013, 13:49) *
Здравствуйте, у меня такая проблема. По инструкции настраиваю перевод звонка но происходить вот что: Внешний звонок(с мобильного номера) доходит до станции например 100. Отвечаю. Потом нажимаю кнопку trans/pgm а потом flex кнопку запрограм. на внешний мобильный номер. Происходит звонок на последнем, но как только он отвечает идет возврат на станцию 100. В чем причина и как это исправить?

А трубу при переадресации на телефоне разве не надо положить? Не понял из топика. Если вы кладете трубу и у вас возвращается звонок, значит у вас не происходит переадресация. Что бы не гонять вопросами выкладывайте сразу бекап. Видимо, вы чего-то делаете не то, либо у вас запрограммировано не то...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 29.7.2013, 14:55
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(itcontrol @ 29.7.2013, 14:49) *

Воспользоваться поиском по форуму по поводу перевода внешнего вызова на внешнюю линию.
В очередной раз расписывать в лом.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
itcontrol
сообщение 30.7.2013, 8:08
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(ЛыЖник @ 29.7.2013, 14:44) *
А трубу при переадресации на телефоне разве не надо положить? Не понял из топика. Если вы кладете трубу и у вас возвращается звонок, значит у вас не происходит переадресация. Что бы не гонять вопросами выкладывайте сразу бекап. Видимо, вы чего-то делаете не то, либо у вас запрограммировано не то...

Трубку кладу а потом происходит возврат. Наверно да, переадресация и не происходит. Все делаю по инструкции.

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 30.7.2013, 11:26
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: г.Архангельск

Цитата(itcontrol @ 30.7.2013, 9:08) *
Трубку кладу а потом происходит возврат. Наверно да, переадресация и не происходит. Все делаю по инструкции.

Ручной перевод вызова на внешнюю линию (Call Transfer to CO Line)
1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM].
2. Вы услышите внутренний сигнал готовности (гудок), а первый вызов перейдет в режим
удержания.
3. Выберите свободную линию, наберите номер внешнего абонента и дождитесь сигнала
посылки вызова.
4. Положите трубку.
надо что бы у Вас была возожность занимать вторую городскую линию- то есть по одной СО принимаете по другой СО звоните.
Таймер возврата вызова при переводе 4.5.1.7 (Программа 180 – ПК 7
Таймер обратного вызова 4.5.1.5 (Программа 180 – ПК 5)
Таймер обратного вызова на оператора 4.5.1.1 (Программа 180 – ПК 1)
Таймер детектирования разрыва шлейфа 4.2.3.13 (Программа 142 – ПК 13)
Таймер неконтролируемой конференции 4.5.3.6(Программа 182 – ПК 6)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему