![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
Да, в общем то, не за что благодарить то. Ничем и не помогли... Доверяй но проверяй. Как выяснилось, при прописывании кода 73 на CS1000 на поток, ответственным товарищем были прописаны все 30 транков, в то время как на IPEKS из-за ограничений прописано только первые 20. Судя по всему после сброса PRIM, выбор транков был последовательный начиная с первого и все работало. Ну а через некоторое время выбор падал на 10 незадействованных. Вот такая история с грустным финалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доверяй но проверяй. Как выяснилось, при прописывании кода 73 на CS1000 на поток, ответственным товарищем были прописаны все 30 транков, в то время как на IPEKS из-за ограничений прописано только первые 20. Судя по всему после сброса PRIM, выбор транков был последовательный начиная с первого и все работало. Ну а через некоторое время выбор падал на 10 незадействованных. Вот такая история с грустным финалом. Как часто бывает, причина в простом... Почему ж грустный финал?!Все разрешилось. Причина обнаружена. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
Как часто бывает, причина в простом... Почему ж грустный финал?!Все разрешилось. Причина обнаружена. ![]() Наверно потому что это самая простая из всех проблем. Остальные связанные с глюками ПО версии 6 станции и платы MCIM в режиме конференции так просто не решить. Идею с транзитом скорей всего придется похоронить, так как судя по всему на IPEKS нет возможности подстановки - удаления префиксов набора на транзите и модификации АОНа(добавление префикса). А на существующей версии ПО при транзит толком не работает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:00 |