![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Местный поставщик заявил, что с новой прошивкой к SBG-1000 теперь можно регистрировать трубки от бытового DECT-а
но к прошивке размещенной на сайте Ver.1.0Ce нет никакой сопроводиловки и кроме мартовского поста (http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/38745/), новостей по бытовому DECT пока не нашел... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Местный поставщик заявил, что с новой прошивкой к SBG-1000 теперь можно регистрировать трубки от бытового DECT-а но к прошивке размещенной на сайте Ver.1.0Ce нет никакой сопроводиловки и кроме мартовского поста (http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/38745/), новостей по бытовому DECT пока не нашел... Прошивка для работы со сторонники дект трубками тестовая, соответственно на сайте мы ее не выкладываем. АТС прошивается на тестовую прошивку по усмотрению местного представителя. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
На сколько понял, то для скачивания стало доступно то о чем я спрашивал выше - SBG_STD_GAP.zip ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На сколько понял, то для скачивания стало доступно то о чем я спрашивал выше - SBG_STD_GAP.zip ? Да. Но это пока только тестовая версия. В след.официальной версии для СНГ также будет открыта возможность использования трубок сторонних производителей, поддерживающих стандартный протокол GAP. Кстати, Павел, а почему просто не взять тестовую прошивку у местного поставщика?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, с поставщиком по этому вопросу проблем нет
мне они сказали, когда я брал SBG100 для тестов-личного пользования - посмотри на Арткоме, или мы тебе дадим прошивку, просто пока руки не доходят, зато уже нашел несколько DECT трубок GDC-400H (поправил) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, с поставщиком по этому вопросу проблем нет мне они сказали, когда я брал SBG100 для тестов-личного пользования - посмотри на Арткоме, или мы тебе дадим прошивку, просто пока руки не доходят, зато уже нашел несколько DECT трубок GDC-440H Что такое GDC-440H ?? Нет таких трубок. Есть либо GDC-400H, либо GDC-450H, либо вот-вот появятся новые GDC-500H. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:50 |