![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Есть поток E1. СО-линии настроены в 1 группу. Входящие распределяются, исходящие доходят до адресата. Но при наборе 9 нет "ответа станции", просто тишина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть поток E1. СО-линии настроены в 1 группу. Входящие распределяются, исходящие доходят до адресата. Но при наборе 9 нет "ответа станции", просто тишина. Dial-Tone Digit Table(240)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А что прописать нужно? Добавил по наитию 9, ответа станции не последовало. Ну, правильно. А 9-ка в Digit Conv Table фигурирует? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Там расписаны только входящие звонки на внутренние номера. Подскажите каким образом прописать? Dialed Digit - 9X Changed Digit - *801X (*801 у меня код выхода на 1-ю группу, тут пишите в соответствии с вашим планом нумерации) Apply Option - Station Как то так. Это проверенный рабочий вариант. А у вас какая версия на АТС, кстати? Вероятно, можно и без "Х"... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dialed Digit - 9X Changed Digit - *801X (*801 у меня код выхода на 1-ю группу, тут пишите в соответствии с вашим планом нумерации) Apply Option - Station Как то так. Это проверенный рабочий вариант. А у вас какая версия на АТС, кстати? Вероятно, можно и без "Х"... Спасибо! Сделал как у Вас и все заработало. Прошивка iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 А вообще конечно странная логика программирования у станций MG. LG вообще не признают унификацию. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:31 |