![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
там только выданные провайдером номера, начинающиеся на 2 типа 2345678 2345 перересекается с номерами MG... Apply Option ? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
2345 перересекается с номерами MG... Apply Option ? вряд ли... 2345678 это я написал для примера, в реале там первые цифры 2762***..., а нумерация заканчивается на Order - 180, Station Number - 2279 Apply Option - ALL на группу... P.S. а как правильно должна быть прописана нумерация на LIK-e, index сильно имеет значение??? Например если в Flexible DID Conversion(231), телефон оператора 1700, прописан в index 169... |
|
|
![]()
|
|
Все срослось, звуки пошли в обе стороны. Огромное спасибо AXEL.
Всплыл маленький моментик, при звонке с MG на LIK, на LIK-е не определяет/показывает внутренний номер входящего с MG. Телефоны панас на шнурках. Внутри LIK-а, определяются нормально. Пока работает, ищу решение этой маленькой на мой взгляд проблемки... |
|
|
![]()
|
|
Никак немогу найти решение проблемки. При звонке на системник с MG на LIK, пишет "входящий" и "линия 03". Внутренний номер не определяется. С LIK на MG, все норм....
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, кто откликнулся и помог с моей проблемой, отдельное спасибо AXEL.
АТС-ки объединены, звонки бегают туда сюда, номера определяются с двух сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем спасибо, кто откликнулся и помог с моей проблемой, отдельное спасибо AXEL. АТС-ки объединены, звонки бегают туда сюда, номера определяются с двух сторон. Ну и почему ж номера то не определялись? Поделитесь с общественностью! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Конечно поделюсь.... Просто опять же по совету, сделал тупо инициализацию voip линий с двух сторон и настроил все заново.... И все пошло!!!
По поводу того что, с MG на LIK не проходил звонок, на LIK-е в ПГМ 145, для VOIP линий, DID Conversion Type = Use "as is" (no treatment). Данный момент обсуждался на форуме, но в несколько иной теме и очень давно!!! Думаю что данная тема, более чем подробна по объединению АТС. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:59 |