![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
Набираешь городской номер или межгород, соединение происходит сразу, ты слышишь абонента, а он тебя слышит не сразу примерно спустя 10-15 секунд
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
Номера городские цифровые, есть конечно и аналоговые ну они стоят в конце списка по набору, по этому выход в город или межгород в основном идет через цифровые. Внутренние телефоны стоят аналоговые в тоновом режиме. Соответственно группы внешних линий в программе 141 прописали аналоговые на Pulse, цифровые на DTMF
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Номера городские цифровые, есть конечно и аналоговые ну они стоят в конце списка по набору, по этому выход в город или межгород в основном идет через цифровые. Внутренние телефоны стоят аналоговые в тоновом режиме. Соответственно группы внешних линий в программе 141 прописали аналоговые на Pulse, цифровые на DTMF Ну если Вы в город выходите по потоку то проблема с такой задержкой мне кажется со стороны провайдера. Хотя мы ведь не знаем как у Вас все настроено? Информации никакой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну если Вы в город выходите по потоку то проблема с такой задержкой мне кажется со стороны провайдера. Хотя мы ведь не знаем как у Вас все настроено? Информации никакой. Какой, нахрен, поток, какие цифровые линии! Речь идет об Aria Soho! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номера городские цифровые, есть конечно и аналоговые ну они стоят в конце списка по набору, по этому выход в город или межгород в основном идет через цифровые. Внутренние телефоны стоят аналоговые в тоновом режиме. Соответственно группы внешних линий в программе 141 прописали аналоговые на Pulse, цифровые на DTMF Вы выяснили, хотя бы, ваша АТС влияет на эту ситуацию? Проверяли свои линии без АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу, если через внутренний номер соответственно через станцию когда звонишь, то абонент слышит тебя не сразу спустя 10 секунд, хотя ты его слышишь
|
|
|
![]()
|
|
если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу, если через внутренний номер соответственно через станцию когда звонишь, то абонент слышит тебя не сразу спустя 10 секунд, хотя ты его слышишь На станции для этих линий выставлен пульсовый набор? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Проверьте в программе 142/7 - YES и в программе 141/5 - СО
|
|
|
![]()
|
|
Проверил параметры стоят в программе 142/7 - YES и в программе 141/5 - СО
|
|
|
![]()
|
|
может в в программе 142/7 - поставить NO?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:49 |