![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
Привезли для настройки станцию IPECS-50A
Вот что пишет про себя: MFIM/GS92M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-1 Судя по всему стояла где-то. Язык голосовых сообщений стоял австралия. Ряда менюшек в морде отсутствуют как класс. Какое ПО по новее на нее можно залить, чтобы все появилось ну и работало. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привезли для настройки станцию IPECS-50A Вот что пишет про себя: MFIM/GS92M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-1 Судя по всему стояла где-то. Язык голосовых сообщений стоял австралия. Ряда менюшек в морде отсутствуют как класс. Какое ПО по новее на нее можно залить, чтобы все появилось ну и работало. С чего вы взяли, что где то стояла? Что странного увидели в том, что язык голосовых сообщений Австралия? Каких менюшек нет? А вы, собственно, под каким паролем заходите? Имели ли ранее дело с LIK ранее? По вашим вопросам я в этом не уверен. На сайте лежит версия 6.0. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Привезли для настройки станцию IPECS-50A Вот что пишет про себя: MFIM/GS92M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-1 Судя по всему стояла где-то. Язык голосовых сообщений стоял австралия. Ряда менюшек в морде отсутствуют как класс. Какое ПО по новее на нее можно залить, чтобы все появилось ну и работало. - А с чего вы решили, что станция уже где-то стояла (т.е. Б\У ??)?? - При заводских настройках код страны и будет Австралия... Просто по алфавиту. - Версия вполне рабочая. Какие именно менюшки отсуствует ?? - Можно закачать последние версии 6.0. P.S. Опа. Опять синхронность с Андреем, тезис в тезис.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
- А с чего вы решили, что станция уже где-то стояла (т.е. Б\У ??)?? - При заводских настройках код страны и будет Австралия... Просто по алфавиту. - Версия вполне рабочая. Какие именно менюшки отсуствует ?? - Можно закачать последние версии 6.0. P.S. Опа. Опять синхронность с Андреем, тезис в тезис.... ![]() Код страны стоял CIS план 2 а вот файл голосовых сообщений австралия. В моей по приходу английский был залит. Так видно по ней, ну и телефоны были прописаны в ней. Скрины менюшек в файлах. В систем менеджмент нет меню: File System Trace Gain&Cadence Control Appliances Control DECT Statistics Feature Device Delete Feature По поводу обновления до 6 версии. В инструкции приводится H/W issue-2 а в этой H/W issue-1. Да станция у меня есть 100. Ставил все сам. В моей H/W issue-3 Да захожу в нее без пароля. Пока еще не поставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Код страны стоял CIS план 2 а вот файл голосовых сообщений австралия. В моей по приходу английский был залит. Так видно по ней, ну и телефоны были прописаны в ней. Скрины менюшек в файлах. В систем менеджмент нет меню: File System Trace Gain&Cadence Control Appliances Control DECT Statistics Feature Device Delete Feature По поводу обновления до 6 версии. В инструкции приводится H/W issue-2 а в этой H/W issue-1. Да станция у меня есть 100. Ставил все сам. В моей H/W issue-3 Да захожу в нее без пароля. Пока еще не поставил. Ну, код страны CIS. ОК. Это дистрибьютор мог у себя использовать MFIM для какой-либо проверки. Опять непонятно. Что такое австралийский язык?? Нет такого файла. В Австралии англ. язык. У вас уже залит файл голосовых сообщений с русским языком (1:CSA0Ae). Какой язык стоит для Зоны устройств - ПГМ439 ?? ИМХО, для MFIM50 ревизия "железа" (H/W Issue) не имеет значения при переходе на 6.0. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Опять непонятно. Что такое австралийский язык?? Нет такого файла. В Австралии англ. язык.
В меню VSF SG в first был с таким названием. У вас уже залит файл голосовых сообщений с русским языком (1:CSA0Ae). Это я уже залил. Какой язык стоит для Зоны устройств - ПГМ439 ?? RUSSIAN ИМХО, для MFIM50 ревизия "железа" (H/W Issue) не имеет значения при переходе на 6.0. Ок. Залью. Просто хотел посмотреть состояние лицензий, чтобы дозаказать SIP а менюшки соответствующей нет. Версии кернел и mfim тоже разные. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Опять непонятно. Что такое австралийский язык?? Нет такого файла. В Австралии англ. язык. В меню VSF SG в first был с таким названием. У вас уже залит файл голосовых сообщений с русским языком (1:CSA0Ae). Это я уже залил. Какой язык стоит для Зоны устройств - ПГМ439 ?? RUSSIAN ИМХО, для MFIM50 ревизия "железа" (H/W Issue) не имеет значения при переходе на 6.0. Ок. Залью. Просто хотел посмотреть состояние лицензий, чтобы дозаказать SIP а менюшки соответствующей нет. Версии кернел и mfim тоже разные. Спасибо. Если нет меню - значит вы входите в станцию не по паролю уровня Maint. Станция запрашивает у вас установить пароль уровня Maint или нет ?? То что, версии Kernel и Appl разные - ничего страшного. Тем более, что Kernel версии 5.6 не существует. После кернела 5.5D появился как раз кернел 6.0, который подходит для Appl как 6.0, так и 5.6. Может быть, вам сбросить всё на заводские настройки (DIP4 = ON и отключить батарейку внутри модуля пару минут)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Код страны стоял CIS план 2 а вот файл голосовых сообщений австралия. В моей по приходу английский был залит. Так видно по ней, ну и телефоны были прописаны в ней. Скрины менюшек в файлах. В систем менеджмент нет меню: File System Trace Gain&Cadence Control Appliances Control DECT Statistics Feature Device Delete Feature По поводу обновления до 6 версии. В инструкции приводится H/W issue-2 а в этой H/W issue-1. Да станция у меня есть 100. Ставил все сам. В моей H/W issue-3 Да захожу в нее без пароля. Пока еще не поставил. Вы про какие телефоны? Про 101, 102? Так это ж 50-й LIK, у него на борту два аналоговых абонентских порта. Или еще были телефоны? По поводу менюшек. Если вы уже ставили LIK(пишите, что у вас 100-й и все ставили сами), то должны бы знать, что если войти не под Maint, то этих меню, как раз, и не будет! Игорь про это уже сказал, но, у меня создалось впечатление, что ув. vkrt не осознал... Кстати, последние 50-е из новых мне попадались, именно, с версией 5.6Bm. В общем то, это все и не важно! Как написал Игорь, лучше сбросьте ее в ноль... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы про какие телефоны? Про 101, 102? Так это ж 50-й LIK, у него на борту два аналоговых абонентских порта. Или еще были телефоны? По поводу менюшек. Если вы уже ставили LIK(пишите, что у вас 100-й и все ставили сами), то должны бы знать, что если войти не под Maint, то этих меню, как раз, и не будет! Игорь про это уже сказал, но, у меня создалось впечатление, что ув. vkrt не осознал... Кстати, последние 50-е из новых мне попадались, именно, с версией 5.6Bm. Все нормально. Залил 6 версию, которая на сайте. Были прописаны аппараты LIP-8024 и еще SLTM4. Да с паролем все нормально с меню. Просто когда сотку ставил сразу пароль прописал и на меню внимания не обращал. А тут просили прислать код для лицензий, а менюшки и нет. Собственно осталось прописать два SIP аккаунта для входящих и исходящих. В сотке у меня все это организовано по PRI и H.323. Надеюсь отличия в этом плане не очень большие. Всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:55 |