![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
Хотел бы поднять еще раз тему вопроса по поводу соединения исходящего (городской номер или межгород).
Набираешь городской номер или межгород, соединение происходит сразу, ты слышишь абонента, а он тебя не сразу слышит примерно спустя 5 секунд. (т.е. микрофон в трубке начинает работать спустя примерно 5 секунд). Если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу. Параметры стоят следующие в программе 142/7 - YES и в программе 141/5 - СО Подскажите, где еще какие параметры мне перепроверить.. p.s. ...бывает иногда через пятый раз соединяется сразу. Немогу понять в чем причина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотел бы поднять еще раз тему вопроса по поводу соединения исходящего (городской номер или межгород). Набираешь городской номер или межгород, соединение происходит сразу, ты слышишь абонента, а он тебя не сразу слышит примерно спустя 5 секунд. (т.е. микрофон в трубке начинает работать спустя примерно 5 секунд). Если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу. Параметры стоят следующие в программе 142/7 - YES и в программе 141/5 - СО Подскажите, где еще какие параметры мне перепроверить.. p.s. ...бывает иногда через пятый раз соединяется сразу. Немогу понять в чем причина. Поиск вам в руки! Это уже много раз обсуждалось! Вот тут, например, http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...t+connect+timer. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
Transit connect timer (ПГМ 181) по умолчанию стояло 10 сек. Поставил 4 сек. все заработало.
Огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Transit connect timer (ПГМ 181) по умолчанию стояло 10 сек. Поставил 4 сек. все заработало. Огромное спасибо. По-умолчанию, как раз, 4 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:30 |