![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Сложилась такая ситуация. Есть АТС LIK 300 MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 Настроена запись разговоров и пересылка их на мыло. Все было хорошо, но на несколько часов отрубили инет и сообщения не ушли на почту. Как их пнуть на почту руками? Заранее благодарен за направления, куда мне можно сходить ![]() -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
Еще раз приветствую!
Гуру форума, если такой возможности нет - напишите. пожалуйста. -------------------- ###
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
скиньте на USB.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Как их пнуть на почту руками? скиньте на USB. На USB мне не интересно, мне нужно именно на почту. -------------------- ###
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
На USB мне не интересно, мне нужно именно на почту. С USB на почту. А на будущее заведите нормальный почтовый сервер. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
С USB на почту. А на будущее заведите нормальный почтовый сервер. Сервер меня вполне устраивает. Из-за АТС заподить локальный не вижу смысла. Короче говоря на мой изначальный вопрос ответ - невозможно? Какими другими способами достать эти записи из АТС я найду. -------------------- ###
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Можно ли сохранять записанные сообщения сразу на флешку и не забивать память станции? И можно ли как то отключить короткие гудки, которые информируют о новом сообщении для абонента?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:30 |