![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
SW1-1 это петля на плате..сделал заворот появился поток..у них ..у меня НЕТ!..орёт DCOB..Вы извините,конечно.отнимаю время. А коннектор с петлей 1,2 на 4,5 пробовали в плату вставлять? Если с оборудованием нормально, то ошибка DCOB исчезнет! Для кого пишем... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это какая-то старая дока, не отредактированная дока.
Проверил у себя. В доках от 2009 и 2010 (отредактированных) написано все правильно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, так в доке 1,2 - передача, а 4,5 - прием. В какой доке??? Это уже давно все исправили. Во всех станциях LDK: 1, 2 - наш прием. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно сделал 1-2 ПЕРЕДАЧА МОДЕМА? НАШ ПРИЕМ.Я что совсем плохой? Да. Так правильно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это какая-то старая дока, не отредактированная дока. Проверил у себя. В доках от 2009 и 2010 (отредактированных) написано все правильно. У меня есть ipLDK-60_RUS_IM_Issue1_0_i_RUS30, ipLDK_60_RUS_IM_Issue1_1_20100429. Смешно другое. В первом документе: 1 TX + Передача 2 TX - Передача 3 RX - Прием 6 RX + Прием Во втором: 1 RX + Передача 2 RX - Передача 4 TX - Прием 5 TX + Прием Что правильно - обозначения RX, TX, или подпись Прием, Передача? ![]() Это, конечно, не критично, переобжать коннектор не трудно. Светодиодиком, опять же, проверить. ![]() Про первый вариант я, вообще, молчу. Там даже контакты не те указаны... А заметил я это только сейчас. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
А коннектор с петлей 1,2 на 4,5 пробовали в плату вставлять? Если с оборудованием нормально, то ошибка DCOB исчезнет! Для кого пишем... Товарищи! Я правильно понял, если я вставлю коннектор с закороченными 1-4 и 2-5, то DCOB перестанет орать? я так сделал, те же яйца-вид сбоку..Извините, если не понял. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Я правильно понял, если я вставлю коннектор с закороченными 1-4 и 2-5, то DCOB перестанет орать? я так сделал, те же яйца-вид сбоку..Извините, если не понял. Если вставите его в плату, то да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если вставите его в плату, то да. А вы, случаем, не в LAN порт подключаетесь?? Просто не знаю, что еще и подумать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Получается плата неисправна???? А кто вам это точно скажет?! Мы ж не видим, что у вас там на самом деле. Только с ваших слов. Пригласите спеца. Ей богу, уже столько потратили времени, столько написали. Все, что можно, в общем то, сказали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть ipLDK-60_RUS_IM_Issue1_0_i_RUS30, ipLDK_60_RUS_IM_Issue1_1_20100429. Смешно другое. В первом документе: 1 TX + Передача 2 TX - Передача 3 RX - Прием 6 RX + Прием Во втором: 1 RX + Передача 2 RX - Передача 4 TX - Прием 5 TX + Прием Что правильно - обозначения RX, TX, или подпись Прием, Передача? ![]() Это, конечно, не критично, переобжать коннектор не трудно. Светодиодиком, опять же, проверить. ![]() Про первый вариант я, вообще, молчу. Там даже контакты не те указаны... А заметил я это только сейчас. Странно. Доку правили, когда появилась плата DECT (WDIB4). Я давно тому назад все в доке исправил, и передал исправленный файл в Артком.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
даже не злюсь..не знаю,что делать..буду плату сдавать по гарантии.ой,БЕДА. А какая версия софта на плате потока?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ГДЕ ЭТО УВИДЕТЬ? Ну, например, если подключиться к станции по RS-232 или Telnet'ом. В режиме консоли Maintenance ввести команду bs : maint> bs Print Sys Config SLOT BRD-TYPE FW-Ver. BRD-ISSUE SERVICE ---- ---------- ------- --------- ------- 0 MPB 3.9Da 1 HYBRID INS 2 HYBRID INS 3 .... 4 .... 5 LCOB3 INS 6 PRIB 2.0H 20 INS 7 .... 8 .... 9 VMIU INS 10 VOIB 2.3D 23 INS -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пропишите плате ip-адрес и подключите патчкорд и зайдите Угу... Можно и так. Способов несколько. На самом деле, я насчет версии просто на всякий случай спросил. Должно работать с любой версией. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я попробую (чем ч..т не шутит) обесточить станцию вечером и завтра заново все сделать. Или плата бракованная..не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Я попробую (чем ч..т не шутит) обесточить станцию вечером и завтра заново все сделать. Или плата бракованная..не знаю. А сколько портов показывает в 101 программе для платы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:51 |