![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2007 Из: Lipetsk Пользователь №: 1059 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да.
Asterisk работает нормально по SIP,по SIPу законнектилась, а на атс у меня надо было и H323 и SIP одновременно. Так не заработало, а времени разбираться почему не захотела плата работать в режиме DUAL не было. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(AXEL @ Mar 26 2007, 02:09 PM) [snapback]3341[/snapback] ... Так не заработало, а времени разбираться почему не захотела плата работать в режиме DUAL не было. А как линии настраивались - Overlap или Endblock-ом? При H323 и SIP соответственно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1359 ![]() |
у меня тоже работает, но с h323 , бывают проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(Alex_TS @ Mar 28 2007, 10:38 AM) [snapback]3417[/snapback] у меня тоже работает, но с h323 , бывают проблемы. А какого рода проблемы? И как всетаки у вас линии настроены в случае H323 и SIP - Overlap или Endblock-ом? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1359 ![]() |
1. цепь: <SLT>-<LG>-<Asterisk>-<IP-Phone>
при входящем звонке c <SLT> на <IP-Phone> <IP-Phone> - поднял трубку <SLT> - длиные гудки 2. Цитата И как всетаки у вас линии настроены в случае H323 и SIP - Overlap или Endblock-ом? затрудняюсь ответить, под рукой нет конфигурации, на дня посматрю напишу как. 3. Вот вспоминаю, что такие же проблемы были и с цепью <LG-VOIB><VOIB-LG>, но это было около года назад, единичный случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
enblock, линии PSTN
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AXEL @ Mar 28 2007, 12:52 PM) [snapback]3429[/snapback] enblock, линии PSTN И в случае H323 такие-же настройки линий были? Если так, то я в шоке - у меня еще ни разу не получалось запустить Endblock-ом связь при H323 с выходом на PSTN. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex_Q @ Mar 28 2007, 03:51 PM) [snapback]3438[/snapback] И в случае H323 такие-же настройки линий были? Если так, то я в шоке - у меня еще ни разу не получалось запустить Endblock-ом связь при H323 с выходом на PSTN. да -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
Цитата(AXEL @ Mar 28 2007, 01:52 PM) [snapback]3429[/snapback] enblock, линии PSTN После запроса такого "транзита" удалённые LDK немедленно идут по дефолту набирать из системных ячеек паузы в нужных транках, DTMF передаётся через однофреймовый g723 уже в разговорном состоянии.Но такая работа оочччень чувствительна к потерям и задержкам в VPN; когда у оператора это случается понять входящего трудно но можно, однако набирать номер приходится давя каждую клавишу гдесь по 400..700 милисек Сейчас поставлен туповатый виндозный колсвич, но хрен редьки не слаще.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:32 |