![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Перезагружается только 1 MG300 Попробуйте на проблемную MG поставить какую-либо из последних версий, не важно - даже тестовую. Например, B.1Bp ~ B.1Bx. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
После замены процессора проработала 3 часа и рестарт и потом через 5 минут зависла намертво - в трубках тишина по сети пинга нет. Перегружал по питанию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
После замены процессора проработала 3 часа и рестарт и потом через 5 минут зависла намертво - в трубках тишина по сети пинга нет. Перегружал по питанию. А не пробовали подключить ее к другому порту свитча? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А не пробовали подключить ее к другому порту свитча? Интересно, почему после 11 вечера начинаются рестарты? Что то включается, может? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
у нас LAN to LAN , атски прозрачно видят друг друга Может и прозрачно видят, но, однако, порт 2049 на порт 8435. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Спасибо за советы - завтра с утра начну пробовать, про порт свича тоже идея пришла в голову пару часов назад
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
это для MG300 прошивки? Это версии софта. Прошивки для MG100 имеют обозначение как M55 и H55 Прошивки для MG300 - М56 и H56 M - основной файл (собственно программа, Application) H - файл HTML (web-интерфейс) Например, GS56HB1Bx.rom - основной файл для MG300, версия софта - B.1Bx. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем ситуация на данный момент такая:
В среду на ночь отключал от сетки MG300 (процессор и voip) за ночь не одного ребута утром сетку вернул, день прошел нормально следующей ночью раз 6 ребутнулась (причем начала в 2 ночи, по сети обращений не было). В пятницу в 6 вечера на все выходные отключил от сети до понедельника без рестартов. вчера в 6 вечера установил отдельный свич zyxel es-116p (по питанию атс 3 кабинета и свич на один пилот 220в) к нему подключил процессорную плату и voip, zyxel скроссировал с другим свичем в стойке ( по возросту по новее) - за ночь не одного рестарта!!!!! До этого процессор и voip были скроссированы на разные свичи, сейчас будем смотреть эти порты на данных свичах. По ходу времени буду выкладывать новости. |
|
|
![]()
|
|
Вобщем ситуация на данный момент такая: В среду на ночь отключал от сетки MG300 (процессор и voip) за ночь не одного ребута утром сетку вернул, день прошел нормально следующей ночью раз 6 ребутнулась (причем начала в 2 ночи, по сети обращений не было). В пятницу в 6 вечера на все выходные отключил от сети до понедельника без рестартов. вчера в 6 вечера установил отдельный свич zyxel es-116p (по питанию атс 3 кабинета и свич на один пилот 220в) к нему подключил процессорную плату и voip, zyxel скроссировал с другим свичем в стойке ( по возросту по новее) - за ночь не одного рестарта!!!!! До этого процессор и voip были скроссированы на разные свичи, сейчас будем смотреть эти порты на данных свичах. По ходу времени буду выкладывать новости. А старые свитчи поддерживают POE или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
нет они без POE, старенькие коммутаторы 3com еще.
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем дело было по ходу в одном из портов свичей (проц и voip были на разных свичах). неделя прошла без ребутов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:30 |