![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Всем доброго дня, АТС LDK-100 прошивка GS90PXC.9Gh DEC/12 - есть ли такая возможность переадресации или приоритеты групп при наборе "9"?
Задача, чтобы при нажатии "9" работники попадали не на 1 группу а на 6, делается специально чтоб было более прозрачно для них - 6 группа это IP телефония а то привыкли все набирать через 9 За ранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго дня, АТС LDK-100 прошивка GS90PXC.9Gh DEC/12 - есть ли такая возможность переадресации или приоритеты групп при наборе "9"? Задача, чтобы при нажатии "9" работники попадали не на 1 группу а на 6, делается специально чтоб было более прозрачно для них - 6 группа это IP телефония а то привыкли все набирать через 9 За ранее спасибо! Дак все просто. В прг.117 дайте определенным абонентам доступ группе 6, а доступ к группе 1 закройте. Тогда при наборе 9 они будут попадать на IP-телефонию. Или включайте же LCR и шуруйте виды наборов по разным СО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Дак все просто. В прг.117 дайте определенным абонентам доступ группе 6, а доступ к группе 1 закройте. Тогда при наборе 9 они будут попадать на IP-телефонию. Или включайте же LCR и шуруйте виды наборов по разным СО. Хорошо я сделаю как вы сказали через 117 ПГМ тогда как сотрудники будутт выходить на городские линии для звонка по городу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хорошо я сделаю как вы сказали через 117 ПГМ тогда как сотрудники будутт выходить на городские линии для звонка по городу? Если вам не трудно, ставьте запятые. Совсем непонятен смысл ваших сумбурных сообщений. Вы хотели, что бы сотрудники при наборе 9 попадали на группу 6? Всё так и будет происходить. А вот дальнейшее "а как" надо описывать сразу. Т.е. писать сразу конкретный вопрос. Если вам надо выход в город по разным СО, то включайте LCR. В учебнике все есть с примерами. Если сотрудник набирает 9 и городской номер, то будет выходить оп линииям ISDN. Если будет набирать 9 и 8, то будет выходить по линиям IP-телефонии. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Если вам не трудно, ставьте запятые. Совсем непонятен смысл ваших сумбурных сообщений. Вы хотели, что бы сотрудники при наборе 9 попадали на группу 6? Всё так и будет происходить. А вот дальнейшее "а как" надо описывать сразу. Т.е. писать сразу конкретный вопрос. Если вам надо выход в город по разным СО, то включайте LCR. В учебнике все есть с примерами. Если сотрудник набирает 9 и городской номер, то будет выходить оп линииям ISDN. Если будет набирать 9 и 8, то будет выходить по линиям IP-телефонии. Извините, да все верно вы сказали, необходимо чтоб при наборе "9" попадали на 6(IP-телефония) группу линии, но так же необходим доступ и на ISDN линии, например набрав 801 и пападать на 1 линии(внешние городские) для звонка по городу. Если это реализовать можно через LCR, немогли бы подробей описать в каких PGM, что нужно сделать? |
|
|
![]()
|
|
Извините, да все верно вы сказали, необходимо чтоб при наборе "9" попадали на 6(IP-телефония) группу линии, но так же необходим доступ и на ISDN линии, например набрав 801 и пападать на 1 линии(внешние городские) для звонка по городу. Если это реализовать можно через LCR, немогли бы подробей описать в каких PGM, что нужно сделать? Посмотрите Инструкцию по программированию. П.2.2.7. Там есть описание вашего вопроса и список программ в конце главы. А так же посмотрите поиском по форуму. Этот вопрос часто поднимается.. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята я почитал по поводу LCR, честно вам скажу не поял как настраивается, помогите пожалуйста разобраться
|
|
|
![]()
|
|
Что никто не поможет с этим вопросом??? почитал мануал не очень все понял как и что настраивается может мне кто нибудь объяснит как и что???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что никто не поможет с этим вопросом??? почитал мануал не очень все понял как и что настраивается может мне кто нибудь объяснит как и что??? Да сколько можно уже про это писать то? Обсуждалось уже раз ..ть! Коль вы ничего не очень все поняли почитав мануал, то остается пригласить кого-нибудь, чтобы настроил вам то, что нужно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:17 |