![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
АТС ipsec 50a
Провайдер sip манго-телеком Подскажите пожалуйста где я мог ошибиться: 1) SIP Common Attributes(210) [N] настраиваю первичный и вторичный DNS больше не чего не меняю 2) Proxy Server Address - IP-адрес манго-телеком Domain - полный адрес вместе Registration UID Range - 1-1 DTMF Type - 2833 остальное по умолчанию 3) SIP User ID Attributes(126) Registration User ID - office1 Authentication User ID - office1 Authentication User Password - 123456Zx Contact Number - office1 Authorized Representative ID Table Index - 1 User ID Usage - ON Ring Route Type - did conversion DID Conversion Type - modify usig Что еще надо прописывать? или что я не правильно прописал? Буду благодарен за помощь, или направление на мануал, или провальную тему на форуме (поиском пользовался не помогло) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
АТС ipsec 50a Провайдер sip манго-телеком Подскажите пожалуйста где я мог ошибиться: 1) SIP Common Attributes(210) [N] настраиваю первичный и вторичный DNS больше не чего не меняю 2) Proxy Server Address - IP-адрес манго-телеком Domain - полный адрес вместе Registration UID Range - 1-1 DTMF Type - 2833 остальное по умолчанию 3) SIP User ID Attributes(126) Registration User ID - office1 Authentication User ID - office1 Authentication User Password - 123456Zx Contact Number - office1 Authorized Representative ID Table Index - 1 User ID Usage - ON Ring Route Type - did conversion DID Conversion Type - modify usig Что еще надо прописывать? или что я не правильно прописал? Буду благодарен за помощь, или направление на мануал, или провальную тему на форуме (поиском пользовался не помогло) Registration User ID - office1@sip-сервер -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что еще надо прописывать? или что я не правильно прописал? Буду благодарен за помощь, или направление на мануал, или провальную тему на форуме (поиском пользовался не помогло) Ваше описание настроек не дает полноты, чтобы понять, что и как именно, настроено. Особенно касательно ПГМ133 и ПГМ126. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так пробовал. Ошибка регистрации (( Еще раз, вы пробовали, именно, Registration User ID прописать в формате office1@sip-сервер? Authentication User ID должен быть просто office1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
а DNS в 102 программе и в SIP COMMON ATRIBUTE прописали?
попробуйте PING со станции к провайдеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вот как то, так ![]() ![]() ?? Опять непонятно, что вам требуется отдавать провайдеру. - Зачем в ПГМ126 в поле [Authorized Representative ID Table Index] указано =1 ??? Оставьте там значение по умолчанию, равное 0. (У вас же нет никаких цепочек аккаунтов). - Что именно хочет видеть провайдер при регистрации и при Invite в поле [From_ID] ?? - снимите снифер при попытки регистрации, чтобы посмотреть, что отсылает станция, чем отвечает провайдер. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие и помощь! Разобрался, проблема была в умершем хабе!
Тему можно закрывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Не надо тему закрывать!
![]() MFIM/GS92M-6.0Dc FEB/14 LIK-50A Указал в ПГМ101 8 линий для VOIP. Однако, линии с 5 до 8 стали blocked. Почему это может быть? CO VOIP GW 1 - 8 10.8.3.2 6.0Dc Connected [1:Idle][2:Idle][3:Idle][4:Idle][5:Blocked][6:Blocked][7:Blocked][8:Blocked] MS828 |
|
|
![]()
|
|
Не надо тему закрывать! ![]() MFIM/GS92M-6.0Dc FEB/14 LIK-50A Указал в ПГМ101 8 линий для VOIP. Однако, линии с 5 до 8 стали blocked. Почему это может быть? CO VOIP GW 1 - 8 10.8.3.2 6.0Dc Connected [1:Idle][2:Idle][3:Idle][4:Idle][5:Blocked][6:Blocked][7:Blocked][8:Blocked] MS828 А кодек какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
711A А может чего с лицензией? Покупалась просто база без каких-либо дополенний. Да нет, я сам недавно 8 каналов делал у себя. Было пару раз что то подобное, правда с 4-мя каналами на проце. Лечил удалением VOIP GW в 101 программе с перезагрузкой. После перезагрузки все поднималось. Попробуйте. Правда придется заново CO потом запрограммировать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После удаления и настройки ситуация стала еще веселее - теперь все линии Blocked. Правда, все равно работают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
С аппарата аттенданта разблокировать trans 0 7 2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А из программы никак? Я не имею доступа к аппаратам. Кстати да, может и поможет. Я уже точно не помню, почему удалять пришлось VOIP GW, достаточно это давно было. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А из программы никак? Я не имею доступа к аппаратам. Phontage можете подключиться? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:09 |