![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Доброго времени суток!!! Не могу попасть на веб-интерфейс АТС LIK-300 через Explorer 11, через 8 заходит.... HELP Плиз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток!!! Не могу попасть на веб-интерфейс АТС LIK-300 через Explorer 11, через 8 заходит.... HELP Плиз!!! Зайдите через Firefox или Chrome. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
А там есть кнопка "Режим совместимости"? Есть, но не работает!!! Цитата Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта.
Сертификат безопасности этого веб-сайта ненадежен. Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер. Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом. Рекомендуется Щелкните здесь, чтобы закрыть эту веб-страницу. Подробнее Подробнее |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну проблема с сертификатом, ну рекомендует не открывать - а вы откройте!
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Скрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Второй скрин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у себя проверю. У меня это выглядит так ![]() Куда у вас испарилось "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)." не понятно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте кеш почистить.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте кеш почистить. Да, и в Сервис-->Свойства браузера-->Дополнительно отключите TLS 1.0. В общем то, обо всем этом уже писалось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что самое интересное, такое не тлько на одном компе происходит..... на 4-х с разными операционками и браузерами пробовал.... У меня на двух компах все нормально. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поставил себе офлайн для работы с конфигом, заходит без проблем....
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Дело в каком-то из этих обновлений от 14 ноября 2013 года (пишу, как они видны у меня)
Обновление безопасности для Internet Explorer 8 KB2888505 Обновление безопасности для WinXP KB2862152 KB2876331 KB2868626 KB2900986 В одном из этих обновлений Микрософт без объявления войны запретил использовать короткие ключи шифрования. Причём, зараза, не выдаёт ошибку "ненадёжный ключ", а просто "сайт недоступен". Если отменить все эти обновления (на самомо деле одно, но я не знаю какое), то Интернет Экплорер снова будет цепляться к станции. Ну или пользоваться другими браузерами А вот у меня такие вопросы 1) С какими браузерами, кроме IE, производители гарантируют совместимость? 2) Фактически с какими работает? 3) С Хромом нормально работает? 4) Планируется ли в будущих версиях увеличить длину ключа? 5) Планируется (или уже есть?) возможность ставить на станцию свой сертификат? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:06 |