![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
Станция iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12
Пытаюсь создать группы абонентов, но при нажатии на Save - выкидывает в пустое изначальное окно. План нумерации 2, МG 100, группы из *620- заменил на 300. Пересечение с нумерацией нет. В ввожу 300 группу, выбираю из списка ( допусим Ring), даю имя 300 ввожу диапазон номеров 112-113, Save. И опять в пустой группе 300 с пустыми окошками и без участников. Что за косяк такой? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 Пытаюсь создать группы абонентов, но при нажатии на Save - выкидывает в пустое изначальное окно. План нумерации 2, МG 100, группы из *620- заменил на 300. Пересечение с нумерацией нет. В ввожу 300 группу, выбираю из списка ( допусим Ring), даю имя 300 ввожу диапазон номеров 112-113, Save. И опять в пустой группе 300 с пустыми окошками и без участников. Что за косяк такой? А кнопку Add почему не нажимаете?! Cначала задаете тип группы и сохраняете (кнопка Save), а потом уже абонентов добавляете(кнопка Add)! Так что, никакого косяка нет! Незнание - не косяк! По мне, так там визуально понятно к чему относится Save... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
Cначала задаете тип группы и сохраняете (кнопка Save), а потом уже абонентов добавляете(кнопка Add)! Так что, никакого косяка нет! Незнание - не косяк! Save... Спасибо, а то в трёх соснах заблудился, пытался одним движением и создать группу и добавить в неё абонентов, и только потом сохранить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:41 |