![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Новая станция
Version : GS55M-2.0Ci JUN/12 помимо трудностей со входом не могу ее запоролить, учетки админа юзера и суперадмина появились но хожу только без пароля появилась новая 224 вкладка меню в инструкции на 2.0 ее вообще нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Новая станция Version : GS55M-2.0Ci JUN/12 помимо трудностей со входом не могу ее запоролить, учетки админа юзера и суперадмина появились но хожу только без пароля появилась новая 224 вкладка меню в инструкции на 2.0 ее вообще нет Классно озвучена проблема - ...не могу ее запоролить. Дальше додумывайте, типа, как хотите. Смею предположить, что в 224 программе Strong Password Usage = ON (по-умолчанию). Следовательно, абы какой пароль задать нельзя - либо отключите, либо и задавайте Strong Password! Кстати, это уже обсуждалось. Нет 224 программы в инструкции.. Да там, на мой взгляд, и пояснять то особо нечего... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:43 |