![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 17589 ![]() |
Доброго времени суток!
значит имеем АТС ARIA Soho 3 СО линии СО 1-2 заняты городскими линиями СО-3 занято IP шлюзом FXS так вот станции до меня стояли так абонент набрал 9 и вышел в город (либо по 1 либо по 2 СО) набрал просто 4х значный номер внутреннего абонента и попал в нашу локальную сеть на внутренний номер более большей АТС и без префиксов,т.к если подключить к шлюзу телефон,то тоже нужно набрать всего 4х значный номер посмотрел по резервной копии другой станции нашел следующее PGM 141\142 CO TYPE нужно выставить на PBX так же СО 3 загнал в группу 2 и в 147 PGM поставил FSK но так и не работает такая схема....а с копии работает где мне нужно еще чего посмотреть? спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! значит имеем АТС ARIA Soho 3 СО линии СО 1-2 заняты городскими линиями СО-3 занято IP шлюзом FXS так вот станции до меня стояли так абонент набрал 9 и вышел в город (либо по 1 либо по 2 СО) набрал просто 4х значный номер внутреннего абонента и попал в нашу локальную сеть на внутренний номер более большей АТС и без префиксов,т.к если подключить к шлюзу телефон,то тоже нужно набрать всего 4х значный номер посмотрел по резервной копии другой станции нашел следующее PGM 141\142 CO TYPE нужно выставить на PBX так же СО 3 загнал в группу 2 и в 147 PGM поставил FSK но так и не работает такая схема....а с копии работает где мне нужно еще чего посмотреть? спасибо! См. LCR. 220-222 программы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 17589 ![]() |
См. LCR. 220-222 программы. Программа 106 Удалите/измените коды, начинающиеся с цифры «7» (выполнять не обязательно, но не измененные коды действовать не будут) Программа 141 Обычные внешние линии распределяются в группу 01, Линии VOIP распределяются в группу 02 Программа 117 Разрешается доступ к группам внешних линий 01, 02 Программа 161-3 Преодоление занятости первой группы внешних линий – «OFF» Программа 220 Режим LCR M02, M12, M13 (Внутренний LCR разрешен) Программа 221 Ячейка 000 Тип LCR: INT Код LCR: 7 DMT : 00 00 00 Программа 222 (DMT) Ячейка 00 Позиция начала удаления цифр: 01 Количество удаляемых цифр: 01 Группа внешних линий: 02 это смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не зная, что там у вас за 7, какие линии в какой группе и т.п. Написал, по-моему, достаточно определенно, что смотреть надо LCR, а это программы 220-221.
Вообще, смотреть то нужно Руководство по программированию в первую очередь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не зная, что там у вас за 7, какие линии в какой группе и т.п. Написал, по-моему, достаточно определенно, что смотреть надо LCR, а это программы 220-221. Вообще, смотреть то нужно Руководство по программированию в первую очередь. этокак раз кусок из руководства по программированию=) спасибо за помощь!завтра на станции посмотрю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:46 |