![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Добрый день! не подскажете как сбросить трубку WIT-400H в заводские настройки(есть ли комбинация клавишь на которые можно нажать при включении так как в меню попасть не могу)?
Клавиатура заблокирована а пароль забыли((( |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
я так понимаю у меня появился первый "кирпич" от LG ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я так понимаю у меня появился первый "кирпич" от LG ? Ну, почему же... Вы обращались к офиц. дилеру с этой проблемой?? Если дилер не знает, как решить эту проблему, то он может запросить решение у производителя. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На всякий случай, пароль по-умолчанию 0000 пробовали?
Телефон заблокирован, или клавиатура? Что на дисплее? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На всякий случай, пароль по-умолчанию 0000 пробовали? Телефон заблокирован, или клавиатура? Что на дисплее? Нет. После замены Security Code пароль по умолчанию уже не действует. В доке решения для таких ситуаций нет. Запросил корейцев. Ждем ответа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет. После замены Security Code пароль по умолчанию уже не действует. Это понятно! Я к тому, что трубку могли заблокировать, а пароль не менять. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
пароль 0000 пробвал не подходит. Видать через наших инженеров на объекте узнали пароль (он запрашивает его когда блокируют клавиатуру) и сменили его на другой - а вот найти того у кого этот пароль можно узнать не предоставляется возможным.
|
|
|
![]()
|
|
пароль 0000 пробвал не подходит. Видать через наших инженеров на объекте узнали пароль (он запрашивает его когда блокируют клавиатуру) и сменили его на другой - а вот найти того у кого этот пароль можно узнать не предоставляется возможным. Так что у вас на дисплее то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При включении на дисплее написано LOCK STATUS и под ней надпись Unlock. При нажатии на красную кнопку просит Security Code. После отмены надпсиь LOCK STATUS пропадает и остается только Unlock. Не на какие кнопки не реагирует кроме кнопки ОК кнопки выключения
|
|
|
![]()
|
|
При включении на дисплее написано LOCK STATUS и под ней надпись Unlock. При нажатии на красную кнопку просит Security Code. После отмены надпсиь LOCK STATUS пропадает и остается только Unlock. Не на какие кнопки не реагирует кроме кнопки ОК кнопки выключения Я запросил решение этой проблемы у корейцев. Ждем ответа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Отправил вам пару вопросов в личку. Жду вашего ответа. Жду вашего ответа. Проблема еще актуальна или можно забыть?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ответил в личку. вопрос актуален ОК. Ответил в личку. Жду результат. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Проблема успешно решилась.
Так что удалось оживить"кирпич" от LG. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:18 |